Ремонт на нашей кухне делала дочь, после получения диплома «дизайнер интерьера». Посмотрите на результат

Хочу порадоваться за нашу семью, и поделиться с вами интересными интерьерными решениями, которые придумала наша дочь после окончания школы дизайна. Курсы были краткосрочными, всего девять месяцев, она на отлично защитила дипломную работу. И конечно, каждый молодой специалист должен начинать с практики, а где же ее взять. И мы на семейном совете решили сделать ремонт на кухне, чтобы она смогла начать составлять собственное портфолио.

Она стала проектировать дизайн нашей кухни. Этим наша семья решила проверить, не напрасно ли были потрачены деньги, и получится ли толк из этой затеи. 

Проект в голове дочери созревал несколько дней, но нам не хотелось знать результат. Договорились на том, что проект будет передан бригаде мастеров, которые сразу же начнут ремонтировать кухню, а для нас новая обстановка станет сюрпризом!

Выкладываю фото старого интерьера кухни. 

Ремонт начался с того, что мастера освободили помещение от старой мебели, и также очистили стены от старых обоев и убрали линолеум. Также былдемонтирован балконный блок с окном. На этом месте смонтировали раздвижные двери. 

Теперь балкон, согласно задумкам дочери, стал зоной для отдыха. Станы выкрасили в светло серый цвет, пол выложили серенькой плиткой, и установили там уютный диванчик. 

Кухня тоже претерпела изменения, теперь она поделена на кухонную и обеденную зоны. В зоне приготовления пищи разместился кухонный гарнитур, выполненный в черно-белых тонах. На фасадах, в разнобой, присутствуют яркие элементы, разбавляющие строгий стиль. Обеденная зона теперь украшена необычными, но очень красивыми светильниками. 

Мы с нетерпением ждали окончания ремонта, а потом не могли нарадоваться на результат. И мы с женой поняли, что деньги за курсы мы заплатили совсем не зря, у дочери есть свой собственный стиль. После внимательного рассмотрения мы все же решили добавить несколько функциональных элементов. Например, дополнительное подвесное кресло, чтобы установить его на балконе. И хотя в магазинах сейчас полно мебели, мне бы хотелось тоже что-то сделать в доме своими руками.

Так что скоро в нашем доме, появится не только стильный ремонт, но и новая мебель!

Ремонт на нашей кухне делала дочь, после получения диплома «дизайнер интерьера». Посмотрите на результат