Брошенного пса никак не удавалось выловить, девушка-волонтер рыдала от отчаяния и усталости

Катя ехала с мужем домой издалека, по дороге они остановились в красивом местечке перекусить и размять ноги. И вдруг увидели двух тощих щенят, подбежавших на запах еды.

Следом вышла и мама, такая же тощая, изможденная.

Семейство голодало не первый день, это было очевидно.

Катя и ее муж даже не задумывались, моментально скормили собакам всю еду. Звери были покладистыми, они слопали даже хлеб и овощи.

Собаки в чистом поле не шли у молодой женщины из головы, и Катя начала искать в соцсетях помощников. Все, что ей хотелось — отвезти собак в приют, чтобы те не умерли с голоду. 

Увы, помогать ей никто не рвался.

Катя ездила кормить собачью семью каждый день, но сама никак не могла изловить всех троих. Но помощь была уже близко.

Волонтер по имени Инна знала, что делать в таких сложных ситуациях. Благодаря ее связям в Катином городе нашлись помощники. На месте они моментально выловили щенят.

Увы, мама на контакт не шла и близко не подходила.

К себе она тоже не подпускала.

Побегав за ней пару часов, люди вернулись, нужно было устроить хотя бы малюток.

Но Катерина надеялась, что и с мамой получится поладить.

Она поехала к собаке в очередной раз, бросив все дела. Близились холода, Катя понимала: животное может погибнуть. Она плакала там, не зная, как быть, ведь она уже устала от этих бесконечных поездок.

Но собака увидела, что ее подруга плачет, стала подвывать вместе с ней и подползла поближе. Катя глазам не могла поверить, а у нее как назло не было ни веревочки, ни ошейника.

Но они не понадобились. 

Собака спокойно села к ней в машину и поехала в приют без капризов. Наконец-то она увидела детишек, а вскоре и к приюту привыкла. Теперь Катя спокойна за ее судьбу: на улицу ее никто уже не отправит.

Брошенного пса никак не удавалось выловить, девушка-волонтер рыдала от отчаяния и усталости