Купила весной незнакомые мне цветы, а они своей красотой затмили бархатцы и петунию

Долгое время я думала что посадить в клумбы, чтобы смотрелось оригинально, конечно же я хотела насадить бархатцев и петуний и торопилась домой, как заметила бабушку с маленькими неизвестными мне ранее цветами. Цена на них была не большая, смотрелись они скромно, решила, что возьму себе десяток и пусть растут.

Мне нужно было, чтобы они просто поцвели пока подойдут многолетники, но я даже и представить не могла, что всего за три месяца они так сильно разрастутся и преобразятся, что я даже забуду о том, что сажала их просто, чтобы заполнить место.

Эти красавцы так меня поразили своей красотой, что я отправилась в интернет на поиски их названия и скоро узнала, что это комнатный бальзамин, который бывает самых разных расцветок. Мне понравились именно розовые и я решила, что теперь я буду каждый год сажать их у себя на клумбе и пусть они меня продолжают радовать своей невероятной красотой. Более того у меня появилось очень много идей как я теперь буду оформлять свою клумбу высаживая этот бальзамин.

Купила весной незнакомые мне цветы, а они своей красотой затмили бархатцы и петунию