Невеста была темнокожей моделью, жених нордическим блондином. В кого же пошли красавчики-наследники?

Парочку эту замечают моментально, где бы они не появились. Живут ребята в Австралии, но попутешествовать любят. Но и в родном городе, и за его пределами люди смотрят им вслед с интересом, любуясь необычной семьей.

Неудивительно, эта парочка очень заметная. 

У молодой женщины потрясающе красивая внешность: темная кожа, яркие большие глаза олененка и грация танцовщицы. Парень – настоящий голубоглазый блондин с фарфоровой кожей.

И такие разные люди смогли заметить друг друга, позволить чувствам вырасти.

Познакомились ребята на сайте знакомств. Парень влюбился сразу же, прямо в фотографии будущей жены. Впрочем, она и не удивилась: профессиональная модель с отличным портфолио привыкла к поклонникам.

Но парень был настойчив, вежлив и смог заинтересовать девушку. Первое свидание понравилось обоим и пара начала встречаться. Два года они провели вместе, и парень предложил ей стать ему женой. Он устроил красивое предложение, встал на колено прямо в центре города. Друзья смогли тайком заснять на камеру этот момент, когда она соглашается принять кольцо.

Видео внезапно стало популярным. Мир не спускал глаз с пары этих красавчиков. Удивительно, что они не получают негативных комментариев. Им желают счастья, взаимопонимания, любви и детишек.

Свадьбу пара не откладывала. Гости постоянно желали им побольше детишек, они должны были получиться невероятно хорошенькими.

Что ж, старшая дочурка не разочаровала никого: нереальная красавица собрала в себе лучшие черты мамы и папы.

Вторая девочка тоже получилась удачной: хорошенькой и здоровенькой. Пока трудно понять, какой она вырастет, но явно очень красивой.

Пара не стремится завоевать мир. Муж занимается фотографией, жена ведет блог. Они влюблены друг в друга, как в день свадьбы, обожают дочурок и живут в маленьком личном раю. Ведь счастье мы создаем себе сами.

Невеста была темнокожей моделью, жених нордическим блондином. В кого же пошли красавчики-наследники?