Споры о туалетной бумаге не прекращаются. Но решение было найдено еще в 1891 году

Способ о том, как правильно повесить рулон туалетной бумаги, ищут до сих пор, выдвигают аргументы, проводят опросы и собирают мнения продвинутых пользователей. Способов, вообще-то, целых два. Либо краем ближе к стене, либо дальше.

Казалось бы, зачем вообще об этом думать, пусть уж висит как-нибудь, лишь бы висела. 

Но ведь людям только дай повод для конфликта, особенно, когда члены семьи раздражают друг друга. В результате многие готовы упираться до последнего, но перевешивать рулон по своему разумению.

Не так давно выяснилось: решение вопроса есть. Патент зарегистрировали еще в 1891 году.

Это действительно смешно, скандалить из-за способа повесить рулон. Но если хочется придраться, придерутся ко всему. История, которая произошла с дамой, искавшей свою судьбу на сайте знакомств, особенно интересна. Она разместила на сайте фотографию в ванной. И все комментарии под изображением сводились к тому, что ее туалетная бумага висит не так, как хотелось бы потенциальным женихам.

Вы только вдумайтесь!

Брак может не сложиться из-за поворота рулона бумаги!

Целая судьба разрушена, дети не родились!

А сколько женихов даже говорить ничего не будут, просто выйдут из туалета после свидания, пообещают позвонить и исчезнут навсегда!

Ради сохранения прироста населения проводятся социальные опросы.

  • 52% выбирают листок, свисающий дальше от стены;
  • 42% стараются повесить рулон концом к стене;
  • лишь 8% не обращают на это внимания.

Приводятся доводы за и против упомянутых способов. 

Давний патент, зарегистрированный уже в позапрошлом веке, принадлежит Сету Уилеру. Не он придумал выпускать бумагу для этих целей, но он догадался смотать ее в рулоны и сделать перфорацию. Отрывать кусочки впервые начали в 1883 году. А еще через несколько лет запатентована была и перфорация. На документах тех лет держатель изображает бумагу концом к посетителю эээ… То есть, пользователю бумаги.

А раз на бумагу есть патент, значит, у покупателей есть обязанность вешать ее правильно. Иначе проверки и штрафы можно ожидать в любой момент, придется исполнять судебное предписание!

Так что срочно перевешивайте рулон, если вы принадлежите к бумажному меньшинству!

Споры о туалетной бумаге не прекращаются. Но решение было найдено еще в 1891 году