Всем мамам мама! Супруга подарила главе Владикавказа десятерых наследников

Не каждая семья решается хотя бы на второго малыша, жизнь не располагает к традиционным ценностям. Но есть люди, которые собственным примером показывают: эти ценности вечны, ничего нет на свете правильнее, чем любимые дети и надежный домашний очаг. Так сложилось у Махарбека Хадарцева, мэра Владикавказа. Он смог найти жену, согласную с его мнением о семье. Детишек у них сразу десять. А жена остается красивой, ухоженной и стройной. Каково ей приходится на самом деле?

Мечты о семье

Махарбек Хадарцев в прошлом спортсмен. Мужчина не гонялся за новомодными киберспортом или бобслеем, занимался вольной борьбой. Он смог стать олимпийским чемпионом, проявив волю и упорство. Своим поклонницам он сразу озвучивал цель: семья его должна быть большой. Он хотел пятерых детей, и многие девушки пугались.

Но Виктория и сама хотела как можно больше детишек. 

За годы вместе у них появилось десять малышей, из них шестеро сыновей.

Последние малыши оказались тройней, и Вика получила звание матери-героини.

Конечно, в семье есть няни-помощницы, ведь с таким количеством детей сложно управиться в одиночку, к тому же у женщины есть обязанности супруги главы города.

Чем занимается Виктория

Смешно думать о карьере, когда дома десять детишек. Главное – забота о семье и детях. Основа нормального быта – строгое расписание. Мама с папой стараются не баловать детей излишествами, учат их трудиться. Дети имеют обязанности по дому, каждый свои. Никаких смартфонов или планшетов до десяти лет не полагается никому.

Виктория занимается домом, ведь супруг пропадает на работе, скидку на количество детей на такой должности ему не сделают.

Старшему ребенку уже исполнилось 19 лет, а тройняшки отпраздновали четвертый день рождения.

Все девочки, включая маму, занимаются танцами, мальчики во главе с папой продолжают спортивные тренировки.

Как Виктория поддерживает красоту

О себе Вика забывать не собирается. Она выходит на пробежку каждое утро и вечер, несколько раз бывает в тренажерном зале. Супруг увлек жену спортом, и не зря это сделал.

Несколько лет назад женщина уже решила, что возраст, дети – и сдалась. Ее вес тогда превышал сотню килограммов. Но она смогла взять себя в руки при поддержке любимого человека, вернула себе красоту и хорошую фигуру.

Раз в неделю она появляется у косметолога, чтобы поухаживать за собой.

Интересно, что сама Виктория человек не публичный. Она не рвется позировать журналистам, и внешность ей нужна только ради мужа и себя самой. Ей нравится быть примером для детей. Фотографий у нее мало.

Но она смогла стать хорошим примером женщинам: нужно любить себя и находить для себя время во всей суете. Тогда и близкие будут ценить сильнее.

Всем мамам мама! Супруга подарила главе Владикавказа десятерых наследников