Если нет сил, чтобы построить забор, его можно связать. Одна пенсионерка так и сделала

Забор из кружева кто-нибудь видел? А такие бывают!

Одна женщина связала себе кружевное ограждение, и все посмеивались над ее идеей. Но вот прошла пара лет – и весь город перешел на такие же.

Анна живет в Англии, она рукодельница по призванию. Золотые ручки этой дамы успели создать множество красивых вещей, но до своеобразных заграждений спицами она додумалась не так давно. Эти заборы она вяжет, это не оговорка и не эвфемизм. Она их именно вяжет, спицами, как положено. Творить красоту Анна любит с детства, и когда мелькнула идея, что забор можно связать с помощью спиц, не стала задвигать мысль в долгий ящик.

Анна разыскала самые гигантские спицы, что вообще могут быть, купила прочный черный шпагат для рыболовецких сеток. И взялась за дело.

Не так уж много времени ушло у мастерицы на новое ограждение, а любовались им все прохожие. И соседи моментально появились у порога с заказом: они тоже хотели красивую, эффектную и легкую ограду.

Рукодельница только рада была сделать город более нарядным. Она взялась за заборы для друзей, для знакомых – на многих улицах они стали появляться один за другим.

Выглядит это красиво до безумия, гармонично сочетается с растениями, ведь эта тонкая аккуратная вязь так же изящна, ка сами растения. Больше нет ни грубых досок, ни корявых труб, лишь затейливые завитки узоров. Анна тратит около трех недель на каждый новый забор, и заказов все прибавляется.

Если нет сил, чтобы построить забор, его можно связать. Одна пенсионерка так и сделала