Супруги стали предметом насмешек со стороны родни, но те все-таки выкупили старый гараж, чтобы решить вопрос жилья

Майкл с женой Джулией живут в Канаде и женаты не так давно. Они очень хотели собственное жилье, но переплачивать посредникам за неидеальные варианты не желали. Когда Майкл присмотрел под жилье старый заброшенный гараж, Джулия идею одобрила.

А вот родственники восприняли решение пары в штыки: какое еще жилье в гараже?

Но Майкл знал, что делает. Этот гараж он без особых усилий купил на небольшие сбережения, кредитов не понадобилось. Пара была спокойна и работала над планом методично. Они взяли удобный темп и не беспокоились о платежах банку.

Когда ветхие стены снесли и начали возводить металлический каркас, смешков поубавилось. И пусть этот пятачок был крохотным, Майкл знал, что делает. Супруги запланировали три этажа, этого было достаточно.

Их новый дом оформлен в светлых тонах, выглядит стильным, продуманным до мелочей. Панорамные окна впускают солнце, светло-серые стены перенаправляют его во все уголки. А яркий домашний текстиль создает уют.

Стиль модерн можно считать классическим, он всегда уместен и не зависит от моды. Продуманная кухня для Джулии, уютная спальня чудо как хороши, но вишенка на торте – крыша дома. Там оборудована терраса для отдыха.

Желающие купить этот дом предлагают за него паре несколько миллионов долларов, но домашний очаг не продается.

Супруги стали предметом насмешек со стороны родни, но те все-таки выкупили старый гараж, чтобы решить вопрос жилья