Квартира – образец совершенства, ее цена 150 миллионов, жить в ней отказываются все

Это странно. Весьма неплохой район, отличное добротное здание, большие светлые комнаты. Что не так с этой квартирой? Почему никого не находится поселиться в ней?

Объектов для съема или продажи на сайте недвижимости всегда хватает. Но эта чудо-квартирка заметно выделяется. Она сразу же обращает на себя внимание среди всех остальных предложений.

Дом просто прекрасный, стоит в самом центре города, на престижной Остоженке. 500 метров до ближайшей станции метро, чего еще желать? Рядом московские достопримечательности, есть, где прогуляться и куда выйти вечером. Просто чудо.

Объявление подробное. Плюшек в квартире немало:

  • площадь в 144 квадрата;
  • огромная кухня в 16 квадратов;
  • три санузла;
  • есть два черных входа;

Но желающих переехать не находится, и дело даже не в цене.

Похоже, будущих владельцев смущает интерьер этой квартиры. Она буквально набита антиквариатом. Все предметы противоречат современной обстановке, а желающих пожить в музее слишком мало.

Интерьер не функционален. Стены полностью увешаны коврами и картинами. Полы тоже заложены старинными коврами, которые даже друг с другом не всегда сочетаются.

Продается эта квартира за 147 млн. По современным ценам это даже не сказать, чтобы очень много. Особенно с учетом прекрасного района и круглосуточной охраны здания. Но апартаменты все еще не проданы.

А вы бы купили?

Квартира – образец совершенства, ее цена 150 миллионов, жить в ней отказываются все