12 лет с момента рождения пятерняшек. Как живется семье Артамкиных, вместе ли родители, как себя чувствуют дети?

Девочки растут, время идет, родители любуются ими бесконечно. Уже 12 лет прошло с того момента, как тяжелая беременность завершилась счастливыми удачными родами.

Историй подобных было немало. Женщина узнает о многоплодной беременности, мечется, но решается сохранить детишек. А мужчина узнает, мечется – и уносит ноги от нагрузки.

Что же случилось с родителями этих девочек?

Варя с Димой влюбились друг в друга еще школьниками. Им было весело общаться, взаимопонимание всегда царило в паре. Когда они подросли, поняли: это и есть любовь, настоящая близость, чувство тыла. Молодые люди не тянули с проверками, не тратили время на сожительство. Отнесли заявление в ЗАГС, обвенчались, расписались. Они хотели быть вместе всегда.

Варя стала учительницей, Дима остался в университете читать лекции по математике. Грустное событие – смерть первого малыша, сблизило их еще больше. Варя лечилась, сидела на гормонах, Дима ее поддерживал, как мог.

Гормоны дали о себе знать, когда наступила долгожданная вторая беременность.

Многоплодная.

Да еще какая!

В шоке были сами врачи, ведь с таким количеством младенцев могла погибнуть сама Варя, и дети тоже. Но прерывать ее течение Варя отказалась категорически. Удалять лишних тоже. У нее нет лишних детей.

Медики отказались возиться с упрямой пациенткой, но нашлась клиника в Англии. Нашелся и спонсор, перечислил нужную сумму на их счет, и Варя полетела за своими детьми через полмира.

Удалось доносить девочек до 26 недели, выжили все. Семья получила 4 комнатную квартиру, детей устроили в садик, потом в школу.

Их растят активными и жизнелюбивыми, все ходят в кружки по интересам, воскресную школу и спортивные секции.

Дмитрий рядом с Варей, как и должно быть всегда.

12 лет с момента рождения пятерняшек. Как живется семье Артамкиных, вместе ли родители, как себя чувствуют дети?