Два неразлучника: котик и песик. Ходят друг за другом хвостом

Два крохотных котика, Томми и Сиара, попали в приют в Австралии. Эти два ослабленных живых существа боролись за жизнь, они слишком долго мерзли и голодали без мамы. Одна из девушек-волонтеров, Кристин, даже забрала их домой, чтобы кормить по часам, ведь новорожденные котики не могут ждать всю ночь, пока приют заработает по расписанию.

Сестричка Сиара была крепче братика, активнее ела, а вот братик Томми увы, был не жилец. Когда котенка не стало, Сиара так тосковала одна, что едва не отправилась вслед за ним. Кристин уже успела отчаяться, столько волнений и усилий могли стать напрасными. Последнее, что оставалось попробовать — познакомить малышку с собачками, которые жили у доброй девушки.

Удивительно, но план Кристин сработал. 

Как только Сиара увидела пушистых четвероногих, она потянулась к ним всем существом, прижималась к ним, обнимала лапками.

Из всех домашних собачек котенком заинтересовался померанский шпиц по имени Гуччи. Собачка тоже потянулась к кошечке, начала вылизывать ее, обнюхивать, улеглась рядом с ней.

Теперь два зверька не желают расставаться ни на минуту. Они вдвоем везде: на прогулке и на купании, возле миски и на лежанке. Сиара готова каждую минуту закопаться в волшебный мех своего приятеля. Она сразу же успокоилась, окрепла и начала набирать вес.

Интересно, что собачье воспитание уже дало плоды: киска не ведет себя соответственно своему виду, вместо этого она по-собачьи отряхивается, фыркает и рычит, похоже, она считает себя членом собачьей стаи.

Кристин отмечает: Гуччи — няня с опытом, собака выхаживает не первого котенка. Но в этот раз у животных какая-то особенная близость, и Кристин подумывает оставить себе кошку насовсем.

Два неразлучника: котик и песик. Ходят друг за другом хвостом