Дочка Дедюшко, как складывается жизнь наследницы актера?

Александра Дедюшко поклонники не забыли до сих пор. Он ушел из жизни еще в 2007 году, погиб в аварии вместе с сыном и супругой. Никто не смог выжить в тот момент, теперь актер живет только на старых пленках.

Но актер оставил после себя дочку, о которой мало кто знал. Сейчас это уже взрослая девушка, красивая, но совершенно не публичная. Но поклонникам приятно узнать, что их любимец оставил после себя в этом мире что-то важное. Как же сейчас выглядит дочь актера от первого брака?

Первая жена Дедюшко

В первый раз Александр женился еще в 1986. Его избранницей стала Людмила Томилина, студентка того же художественного училища. Она училась на два курса старше и была признанной красавицей, звездой училища.

После выпуска супругам пришлось работать в разных городах, требования распределения обойти не удалось. Увы, расстояние не помогло молодой паре, проверку на прочность они не прошли. В 1991 родилась дочурка, но союз она не скрепила.

Маленькая Ксения развод родителей перенесла болезненно, но Людмила поступила по-женски мудро. Она сохранила добрые отношения с недавним мужем, поощряла общение с дочерью и даже смогла наладить нормальный контакт с новой его женой.

Что случилось после аварии

Известно, что в машине с семьей должна была находиться и Ксения. Эта ночь унесла три жизни, но четвертая ей не досталась: помогло несчастье. Накануне путешествия Ксения заболела и не смогла отправиться с остальными, как было запланировано родителями.

Наследства Александра старшей дочери не перешло. Суд проходил за другим, но первая супруга так и не смогла отстоять интересов Ксении.

Что с Ксенией происходит сегодня?

История семьи вдохновила девушку продолжить традиции, она тоже стремилась к творчеству, красоте и сцене. Ксения даже успела поступить в театральный институт, отдав дань памяти отцу. Увы, через некоторое время выяснилось, что ей не подходит эта профессия. Ксения не стала заставлять себя продолжать учебу и заниматься не своим делом, поменяла институт на технический. Сейчас молодая женщина рада, что не ошиблась в этом решении, ей 29 лет и она делает карьеру.

Журналистов она не любит, к вниманию не стремится, ее устраивает спокойная тихая жизнь.

Они с мамой постоянно навещают отца на кладбище, ухаживают за могилами его семьи. Она давно простила Александра за уход из дома, и жалеет, что избегала общения.

Дочка Дедюшко, как складывается жизнь наследницы актера?