Если папе 17 а маме 31, главное то, что в голове. Они сохранили ребенка и превратились в прекрасную семью

Парень даже сам принял роды, так уж сложились обстоятельства.

История эта случилась в Англии. Молодая женщина родила ребенка в 31. Вполне нормально, что тут такого? Но встречалась она с парнем, которому на момент рождения малыша исполнилось только 17 лет.

Пара настаивает: они любят друг друга, они обычные люди и лезть в их отношения никого не приглашают.

По заверениям молодой мамы, парень вполне доволен отцовской ролью.

Джек с Кэтрин начали общаться в интернете, и поначалу речь о чем-то серьезном не заходила. Парня не смутила заметная разница в возрасте, но постепенно пара сблизилась, и годы уже никто не считал.

Вышло так, что и роды подруги ему пришлось принимать самостоятельно. Но Джек не считает себя обиженным судьбой или обманутым. Ценность семьи, детей и близких людей он понимает прекрасно, от роли отца просто в восторге.

Стремительный роман набирал обороты, в какой-то момент плотины рухнули и пару закрутил водоворот страсти. Парню было только 16 лет, но он не стремился прыгать с цветка на цветок, в чувствах был уверен. Беременность случилась через 7 месяцев от начала романа. Родителями они решили стать по обоюдному согласию.

И до сих пор собственным примером доказывают, что в их отношениях нет ничего преступного или нездорового.

Да и что преступного может быть в том, что двое вполне зрелых и неглупых людей заботятся друг о друге, сохранили собственного ребенка и заботятся о нем со всей возможной ответственностью? Когда-то люди вступали в брак и в более раннем возрасте, человечество прекрасно выжило.

Кэтрин уже дважды мама: ее старшим дочерям 5 лет и 13. Джек неплохо с ними ладит, хоть в отцы и не набивается. Но живет семейство дружно, семьей. Все заботятся друг о друге. Парень нужен дома, поэтому он решил забросить учебу на некоторое время.

Джек работает в автомастерской, дома он выполняет мужские обязанности и ладит с обеими девочками, пусть их разница в возрасте совсем небольшая.

Как же вышло, что Джеку пришлось участвовать в рождении собственной наследницы?

Кэтрин вспоминает, что отправилась в городскую больницу, как только почувствовала боль. Опытная мама, она настаивала: ей пора.

Но врачи развернули ребят домой.

Они были уверены, волноваться слишком рано.

Кэтрин приехала туда еще раз, потом еще.

И каждый раз ее возвращали, утверждали что ей слишком рано.

Кэтрин пыталась спорить, ведь она уже успела родить двоих. Но ее выгнали домой в пятый раз.

Дома у нее отошли воды, роды были стремительными. Везти ее в больницу было невозможно.

Пришлось Джеку самому принимать роды у любимой под руководством голоса из телефона. Ему объясняли, что делать, и парень справился вопреки страху и волнению. Малютка родилась прямо дома в спальне. Джеку пришлось раздеть Кэтрин, на тот момент уже показалась головка малыша.

Доченька была синюшной, словно ей не хватало кислорода, но тут уж Джек не сплоховал. Он завернул детку в полотенце, растирал кожу, и вскоре та ожила, заплакала — и молодые родители выдохнули с облегчением.

Кэтрин до сих пор не может забыть, как она рыдала от волнения и восторга. Мужчина справился с ситуацией, в которой в обморок падают даже взрослые мужчины. Даже если они просто присутствуют на родах, они теряют сознание раз за разом, но к Джеку это не относится.

После такого переживания он просто не может не быть отличным папой.

Пока его ровесники болтаются по ночным клубам, подъездам, дерутся и пробуют разные вещества, парень растит своего первенца и делает это прекрасно. Кэтрин с нетерпением ждет, когда Джейн узнает историю своего рождения.

Она признается, как нелегко ей было преодолеть психологический барьер: 14 лет разницы — не 4. Ведь ее свекровь всего-то на 8 лет старше. Анжела была в шоке, в ярости.

Но сложилось так, как сложилось.

Джек до сих пор рассказывает, как был поражен, увидев свою малютку на УЗИ. Бьющееся на экране сердечко изменило его. И для него не стало проблемой искупать младенца, сменить подгузник, он может покормить малышку из бутылочки.

Все видят, каким Джек стал папой и поражаются этому факту.

Все, кроме маленькой Джейн. Она-то уверена, что так и должно быть.

Если папе 17 а маме 31, главное то, что в голове. Они сохранили ребенка и превратились в прекрасную семью