Эти три вещи не бросаются в глаза, но выдают бедственное положение владельца квартиры. Как спрятать признаки нищеты?

Те три предмета, о которых пойдет речь, есть в каждой квартире. Их состояние моментально расскажет внимательному гостю, каково положение хозяев, насколько оно стабильно и устойчиво. Для друзей и родни это не имеет значение, но в некоторых случаях желательно распознать опасные признаки заранее и убедиться: собеседник не пускает нам пыль в глаза.

Ненужный хлам на балконе или лоджии.

Если старый хлам хранится на балконе, занимая большую его часть, о стабильных доходах хозяин этого дома может только мечтать. Уверенные в будущем люди не хранят старую одежду или ненужные предметы обстановки, у состоятельных не хранится древняя обувь и устаревшая бытовая техника. Единственное, что может дожидаться смены сезона – шины, детские коляски или скейт.

Отсутствие книг.

Если человек не тратит деньги на литературу, он явно не читает и не развивается. Вряд ли такой способен заработать деньги самостоятельно. Кто-то обходится электронными читалками, но обычная литература на бумаге не может уйти из жизни полностью.

Потрепанная посуда.

То, из чего мы едим, перед глазами трижды в день. Человеку важно есть из красивой тарелки, взять в руки приятную удобную ложку. Если же мебель в доме дорогая, а посуда побитая и со сколами, на приятные мелочи у человека просто нет средств.

Проверяйте, все сошлось?

Эти три вещи не бросаются в глаза, но выдают бедственное положение владельца квартиры. Как спрятать признаки нищеты?