Халк – самый большой из питбулей в мире

Марлон и Лиза обожают питбулей, они даже не спорили, какую собаку им завести. Когда в доме появился крупный щенок с толстыми лапками, они назвали его Халком, оказалось, имечко они выбрали пророческое. Их питомец вырос самым крупным в породе питбулей, он весит 81 килограмм. Халку 6 лет, и возможно, он еще больше заматереет.

Вес этот равен весу крупного мужчины, а для собаки он кажется и вовсе огромным. Подтянутый и мускулистый кобель огромного размера кажется неуправляемым, он может довести до заикания одним видом.

Но мистер и миссис Греннан только посмеиваются: у пса доброе сердце, он прекрасно воспитан и очень деликатен. Они даже готовы сравнить его с супергероем, добрым и мягким по натуре.

Если посмотреть на фото Халка, можно заметить добрый, немножко наивный взгляд большого ребенка.

6 лет для такого крупного пса – примерно средний возраст в пересчете на человеческий, но эта громадина до сих пор старается примоститься к хозяину на ноги, а дай волю – забралась бы и на ручки.

Заметив Марлона в компании питбуля, большинство прохожих стараются перейти на другую сторону улицы, просто для собственного спокойствия. Ведь зверь размером с медведя смутит кого угодно.

Сурового Халка даже поднять можно только вдвоем.

Но при этом добрее пса найти невозможно, его любимое занятие – поиграть с хозяйскими детишками. Он охотно возится с другими собаками, показывает пример щенятам. 

Этот питбуль, король всех остальных сородичей, часто становится отцом и нежно любит свое потомство. Но вряд ли кто-то из детишек превзойдет его в размере.

Хозяева следят за его поведением и не устают тренировать, чтобы пес вел себя идеально в любой момент. Постоянные занятия чередуются с играми, строгость с лаской, лакомства с дисциплиной – все это не зря. Пес растет ласковым, хозяевам он предан всей душой.

Халк – типичный пример того, как нужно воспитывать бойцовую собаку. Любой пес будет идеальным, если к нему идеально относиться.

Халк – самый большой из питбулей в мире