Однушку можно отремонтировать недорого и быстро, результат будет стильным

Одна молодая пара заранее задумалась, где она будет жить после свадьбы. В долги ребята влезать не хотели, поэтому подыскали себе по средствам небольшую однокомнатную квартиру в новостройке.

Им предстояло покупать мебель и делать ремонт, вить уютное гнездышко, в котором будет расти их семья, появится малыш. Ребята не хотели откладывать счастье на потом и копить на дорогой ремонт годами. Достойную мебель можно купить недорого, а ремонт может быть и самым простым.

Они несколько дней записывали идеи и пожелания, разрабатывали интерьер. И получилось у них прекрасно, интерьер вышел красивым, удобным без всяких дизайнерских холодильников и других модных штучек.

Большого количества мебели не требовалось, поэтому хозяева решили выбрать для жилья концепцию минимализма.

Подбирая материалы, ребята обращали внимание не на моду, а на качество, поэтому смогли за приемлемую среднюю стоимость выбрать очень хорошие расходники.

На эксперименты с цветом пару не тянуло, они предпочли базовые теплые пастельные оттенки. Такие хорошо смотрятся, какую мебель ни поставь дома. В них всегда будет тепло и уютно.

Кухня

Легкость на кухне ощущается благодаря белому цвету гарнитура, белый всегда создает в доме простор и свободу. С бежевым он сочетается отлично, создавая переходы в духе природных оттенков. 

Пространство квартиры оставили общим, от перегородок решили отказаться. Результат – легкая просторная жилплощадь. Мебель расставлена с учетом максимального удобства для хозяев, кухня выглядит красивой, словно она вне времени и моды.

Гостиная

Молодые супруги не стремились превратить квартиру в хаос цвета, они выбрали для гостиной те же цвета, что царствовали везде. Может быть, это слишком скучно, один и тот же дизайн без попыток его разнообразить. Но мебель и дополнительные аксессуары превратят любовное гнездышко в интересное местечко, а комбинируя их по настроению, можно будет менять этот интерьер малой кровью. Пара подушечек, пара цветочных горшочков – заменить их на другой цвет и стиль просто и быстро, а вид у квартиры может стать совершенно новым.

Ванная

Ванную ребята постарались сделать функциональной. Отказались от всех излишеств, выбрали простую и качественную сантехнику и фурнитуру. На стенах – белая плитка-кабанчик и плитка с имитацией деревянной фактуры. Навесной унитаз позволил разместить стиральную машинку.

Лоджия

Лоджию стилизовали под основную квартиру с учетом возможности отдохнуть и полюбоваться видом. Окна сделали от пола до потолка, этот поток света и воздуха отражается от белых стен, смягчается деревянной фактурой вдоль рамы. 

По всей квартире проходит потолочный плинтус, забирающий на себя внимание и делающий потолки выше.

Вот так супруги сделали дом уютным и обжитым, не тратя лишних средств впустую. Они показали, что совсем не нужно вкладывать в обстановку миллионы, достаточно подойти к вопросу с умом и все спланировать, как следует. За 600 тысяч можно сделать настолько шикарный ремонт, что квартира будет казаться гораздо дороже, чем есть.

Однушку можно отремонтировать недорого и быстро, результат будет стильным