Бабушка и внук – нет любви чище, нет совершеннее

Бабушки любят внуков безгранично, может даже больше родных детишек. Именно бабушка, словно сказочная волшебница, дарит внукам воспоминания и запахи детства, новые впечатления и вкусы, защиту и любовь. Малышам хорошо с ней, они окутаны ее теплом, как ласковым безопасным коконом.

Древние восточные народы знают: любовь бабушки – самое ценное, что можно дать ребенку после любви матери и отца. А может быть, этой любви просто больше? Ведь мамы и папы пропадают на работе, заняты, устают. У них нет столько времени, внимания и тепла, как у бабушки.

А вот мудрые и опытные взрослые женщины постоянно молятся за внуков, любят их больше жизни. И понимают, насколько ценны дети.

Женщина меняется, став мамой, меняется полностью. И окончательно становится истинной женщиной, взяв на руки внука. С этой минуты она больше не хочет принадлежать себе, ведь внучата – настоящее счастье, путь в бессмертие, гордость за достойную жизнь.

Поколение появляется за поколением, можно ли желать большего?

Современные бабушки мудры, деликатны, поддерживают своих детей – и лишь внуков они балуют всем, чем могут, как это было заведено веками.

Бабушка всегда на стороне внука, она поддержит советом и укроет, обнимет и поможет. Бабушки – хранительницы рода и семейного счастья. Повезло тем, у кого они были.

Бабушка и внук – нет любви чище, нет совершеннее