Родные мама с папой не рискнули забрать тройняшек из роддома, как сложились судьбы необычных малышек?

Эти три девочки – печальный, но закономерный итог того, что родители увлекались наркотиками. Они родились не совсем типичными девочками, и родители даже возиться с ними не захотели, оставили в роддоме и больше не вспоминали. Как же складывалась их судьба?

Проблемы и решение

Как только родители бросили взгляд на дочерей, они даже и не думали забирать их домой. С такими осложнениями нужен специальный уход, постоянная поддержка медиков. У родителей не было таких возможностей.

Но эти сиамские близняшки оказались везунчиками. Пара искала себе малыша, но сразу решила усыновить девочек, дать им дом и сделать все возможное для их нормального развития.

Мистер и миссис Гаррисон понимали: девчушкам предстоит операция, малышек нужно разъединить, чтобы они нормально росли и развивались. Они провели необходимые обследования, врачи советовали подождать хотя бы 9 месяцев, чтобы девочки успели подрасти и окрепнуть.

Операция прошла удачно, ее делали лучшие специалисты, которых удалось найти. А дальше девчушки развивались, как обычные детки. При рождении даже мечтать об этом не приходилось. У них появились независимость, личное пространство. К счастью, все внутренние органы были развиты нормально, единственное, чего не хватало каждой – одной ноги.

Но это как раз можно было решить деньгами, приемные родители вложились в ножные протезы современного поколения, чтобы дочки научились ходить самостоятельно. Сестричек в семье действительно любили без памяти, не всех родных так любят.

Что происходило с сестрами дальше?

Семья Джеффа и Дафны владеет фермой, там девочки и росли. Они учились делать все, что понадобится, окрепли физически, сформировали решительный характер. И пусть физически они отличались от здоровых людей, их усердие и старание помогали преодолевать все недостатки. Они жили обычной жизнью, как все дети, у каждой есть друзья и увлечения.

Третья сестричка, которая не была сиамской, тоже растет с ними, у девочек нет никого ближе друг друга. Они такие разные! В их тесной компании растут пацанка, звезда и спокойная рассудительная барышня.

Родители их обожают, ведь они давно хотели дочерей. Дело в том, что у них уже есть трое усыновленных парней, и Дафне хотелось доченьку.

Семья получилась уникальной, ее частенько показывают по телевизору. Людям интересно наблюдать за ними.

А сестричкам между тем уже по 17 лет, они довольны жизнью и уверены в будущем. Редко, когда обычные люди относятся к жизни с таким же оптимизмом, но тройняшки уверены: жизнь прекрасна.

Родные мама с папой не рискнули забрать тройняшек из роддома, как сложились судьбы необычных малышек?