Бродяга-кот Клэнкси внезапно заговорил, когда попал в приют и люди начали общаться с рыжиком

В самом прямом смысле этого слова Клэнкси – настоящий кот-болтун.

Все восемь лет своей кошачьей жизни зверь болтался по улицам. Жизнь бродяги нелегкая, котик прошел все круги ада, от болезней до уличных драк. У него нашли паразитов, шрамы на коже рассказывают о непростой истории выживания: кот не раз мог погибнуть. Повезло ему, что чье-то сердце дрогнуло и кот оказался в добрых руках и тепле приюта.

Удивительно, но кот не превратился в бандюгу за время уличной жизни. Характер у него спокойный, добродушный, кот умеет быть деликатным и ведет себя с достоинством. Он позволил волонтерам позаботиться о себе, не бесился, пока его лечили, дал даже зубки вычистить.

А уж его склонность к общению и вовсе растрогала сотрудников.

Клэнкси очень способный, мяукает, словно разговаривает.

А точные интонации создают иллюзию, что котик поддерживает беседу. Сотрудники постоянно умиляются ему. 

Разговоры Клэнкси записывают, выкладывают на ютуб – вдруг кто-нибудь умеет понимать речь кошек и сможет перевести, что котейка говорит людям? В речи хорошо слышны приветствие на английском и слово “Что”. Говорящий кот собрал немыслимое количество фолловеров, их число добралось до сотни тысяч. Комментариев тоже много, как раз достаточно, чтобы прославиться.

Благодаря Клэнкси в приют начали присылать переводы, в основном персонально Клэнкси, многие готовы полностью взять на себя расходы на кота. Даже хозяйка отыскалась, так что кот-пенсионер доживёт последние годы в любви и тепле. Благо, ему всегда есть, с кем пообщаться.

Бродяга-кот Клэнкси внезапно заговорил, когда попал в приют и люди начали общаться с рыжиком