Котейка скитался по улицам 15 лет, но кошачья богиня смилостивилась над ним. Теперь у него есть дом

Жаль, что своего любящего человека пришлось ждать так долго, но теперь можно порадоваться жизни.

Котейка этот оказался в приюте уже древним старичком. По подсчетам ветеринаров кот продержался на улице 15 лет. Он явно не жил дома никогда в жизни, и за время скитаний накопил немало серьезных диагнозов.

Среди них обмороженное ушко, шрамы по всему телу, крайнее истощение. Один глаз не видит, словом, котик настрадался.

Но этот парень, который никогда не имел собственного дома, удивлял сотрудников постоянно. Он упорно стремился жить, хотел общаться и был невероятно ласковым и добрым. Он ни от кого не шарахался, тянулся за каждой рукой и был согласен на все, лишь бы погладили.

Сотрудники были людьми опытными и не обольщались: вряд ли кто-то возьмет такого старичка домой. Но историю кота все же опубликовали в соцсетях.

И хорошо, что не поленились: добрые руки для Барнаби довольно быстро нашлись.

Хозяевами кота-ветерана стали пожилые супруги. Они разделили с пожилым мурлыкой дом. 

Кот моментально освоился на новом месте, обошел каждый угол, подремал в каждой из комнат. Он прекрасно себя чувствует, когда никого нет дома, но как только люди возвращаются с работы, уже не отходит от них. Он так и норовит расположиться на чьих-то коленках и петь свои теплые песенки.

Новый хозяин кота ветврач по профессии, так что Барнаби повезло вдвойне. Кот отъедается, его пролечили от старых болячек. Если у него плохой аппетит, доктор откармливает его с ложечки, и кот не возражает: он уже сложил два и два.

Настойчивая забота и терпение помогают ему восстанавливаться, так что старость у Барнаби будет счастливой и спокойной. Супруги любят его всем сердцем, и кот отвечает им взаимностью.

Котейка скитался по улицам 15 лет, но кошачья богиня смилостивилась над ним. Теперь у него есть дом