Котенок настолько замерз, что прыгнул на руки незнакомой женщины, и будь, что будет…

Есть на свете неравнодушные люди, такие, как наша героиня. Она была на работе, но вдруг увидела в окошко маленького котика. Зверек трясся от холода, видно было, насколько ему плохо. Она решила выйти покормить его, но тот сразу же запрыгнул к ней на ручки, чтобы пригреться хоть на минуточку.

Кейтлин вспоминает, что этот бело-рыжий малыш отличался от всех остальных кошек, которых довольно много возле ее работы. Она работает в спортивном магазинчике, диких кошек в том районе много. Котята всегда разбегались, стоило лишь приблизиться кому-то из людей. Но сильное похолодание и вовсе разогнало малюток по подвалам и другим укрытиям, в мороз они могли погибнуть.

Лишь один котенок не нашел места, где можно спрятаться, он сидел у дверей магазина, дрожал, плакал и надеялся пробраться внутрь.

Девушка смотрела на котика, и ей казалось, что он смотрит через стекло прямо ей в душу, плачет и дрожит. Она дождалась момента, когда можно было отойти пообедать,  вышла на улицу, но была уверена: малютка моментально убежит. Но котейка сообразил, что нужно делать.

Он шагнул навстречу продавщице, потом собрал силы для прыжка — и оказался у нее на руках. Сердце Кейтлин тут же растаяло. Она обнимала тельце котенка теплыми ладошками, а он мурлыкал ей, что было сил.

С маленьким рыжиком нужно было что-то делать, и Кейтлин вспоминает:

  • Я решила отнести его в машину. Он натерпелся, наголодался и намерзся. Поэтому был просто счастлив сидеть на коленках и греться.

В машине он устроился на плече Кейтлин, и даже не испугался, пока девушка привезла его домой.

Дома он наелся корма из собачьей миски, напился воды — и расслабился наконец. Понял, что никто не выгонит его назад на улицу.

Первые дни Кейтлин откармливала малютку и искала ему добрые руки. Но хитрый котейка уже пристроил себя в этот дом и никуда уходить не собирался. Он лопал все, что дают, вылизывал миску и тратил каждую свободную минутку, чтобы приласкаться и помурлыкать. Наладил отношения с собакой хозяев и освоил лоточек. 

В общем, влюбил в себя девушку и ее парня, покорив их жизнелюбием и игривостью.

За своей новой семьей Тонкс ходит хвостиком, обожает сидеть на плече или на шее — это ему нравится больше всего.

А Кейтлин рассказывает:

  • Едой он просто одержим, готов есть больше собственного веса. Успел наголодаться, натерпеться. В мороз без еды очень опасно, а ему приходилось покушать лишь изредка. Теперь он готов есть всегда, и требует кусочек, как только видит любую еду у нас в тарелках. Мы не знаем, когда он успокоится и поймет, что корм будет ждать его всегда. Главное, чтобы он понял: мы его любим и не бросим.

У Кейтлин уже есть один кот, старый лентяй Рис. Котенок не дает ему дрыхнуть целыми днями, тормошит и зовет играть. Но играет с ним пока только собачка, с ней он даже спит рядом. 

Вот такая большая и счастливая семья получилась!

Котенок настолько замерз, что прыгнул на руки незнакомой женщины, и будь, что будет…