Дворовая собака не пожалела собственной жизни, но спасла детишек от гибели

Эта история такая, что мурашки по коже. Случилось все в маленьком городке под Тверью в конце лета. Во дворе старого дома жил бесхозный пес. Жители были дружными, давно знали друг друга. Собаку тоже знали, не обижали, подкармливали. Пес платил взаимностью, приветливо махал хвостом, был всеобщим любимцем.

В тот день детишки играли во дворе, когда там появился незнакомый крупный пес. Он разодрал этого бездомного бедолагу прямо у детишек на глазах. Мама одного из них видела все это, ее голос до сих пор дрожит, когда она заговаривает на эту тему.Эта псина бойцовой породы, очень похожая на стаффорда, вошла во двор на поводке, но владелец зачем-то спустил громадину с цепи побегать. Пес немедленно кинулся в сторону детей с лаем, но дворовый пес встал у него на пути и не пропускал к малышам.

Несчастного бездомного пса стаффорд разорвал буквально за несколько минут, но за это время владелец сумел подбежать и прицепить поводок. Родители уверены: если бы не дворовый пес, погиб бы кто-то из детей. На владельца уже написали заявление, все надеются: беспечный хозяин получит по заслугам.

Дворовая собака не пожалела собственной жизни, но спасла детишек от гибели