Как заподозрить, что в доме появился негатив? Признак очень простой

Если в жизни наступила черная полоса, приходится приводить дела в порядок. Но что, если дело не в обстоятельствах, не в случайностях, а в самом доме? Вполне может быть, какая-то злая вещь лежит в доме и влияет на происходящее. Токсичная, агрессивная — и такая привычная.

Это может быть подарок от человека, с которым испортились отношения. Он странно погиб? Ведет себя не так, как раньше? Это подозрительно.

Злую вещь могли принести и оставить в доме какие-то завистливые люди вообще без ведома хозяев, например, заменить похожую.

Может быть, неприятные события настолько сильно повлияли на энергетику дома, что и предметов не понадобилось? Порой достаточно и злых мыслей, и проклятия, и сглаза. Иногда причиной чехарды вокруг жилища становится даже внутренний неразрешенный конфликт, могут столкнуться интересы домочадцев.

Как же вычислить причину неприятностей?

Да проще некуда

Стоит только выйти из дома, как появляется чувство облегчения, свободы, становится лучше. Стоит вернуться домой — как тоска и тяжесть накрывают с головой, становится хуже. Дети знают игру Холодно-Горячо. Вот тот же самый принцип.

Ветеринары однажды зафиксировали интересный случай с породистым песиком: ни с того, ни с сего животное начало страдать от поднявшейся температуры. Причин для такого состояния не было, пса обследовали, проверили корм — все было хорошо. А псу плохо, он уже погибал. Лекарствами не получалось сбить температуру.

Вызванный на дом врач отчаялся и предложил даме вынести пса во двор подышать кислородом, охладиться на воздухе. Дама вышла на улицу с таксой на руках, и стоило ей присесть на лавочку у подъезда, как температура моментально упала. Такса оживилась, зашевелилась, запросилась погулять.

Хозяйка была счастлива, решила: начали действовать лекарства. Принесла собаку обратно, и через десять минут столбик снова уперся в верхнюю отметку термометра.

Она растерялась, не нашла ничего лучше, чем отнести пса во двор. Он снова очухался, побродил по двору, потявкал на кошку, задрал лапу.

Хозяйка носила его туда сюда еще пару раз, пока не засмотрелась на собачий коврик. И вспомнила.

Одна вредная родственница заглянула к ней в гости совсем недавно, с этим покрывалом. Дурацкое покрывало, но отказываться неудобно было. Тем более, родственница сроду ей даже конфетки не подарила, а тут прямо серьезный подарок. Они пили чай, болтали, а та все на собаку смотрела.

Потом ушла, а хозяйка пожалела покрывало выбросить, ну и приспособила псу в лежанку.

И как только лежанка отправилась на помойку, такса окончательно повеселела и забегала по квартире. А дама отмыла пол и все поверхности, убрала все незнакомые предметы, даже чашку выбросила, из которой гостья пила.

К чему быть внимательным?

И такое вот бывает часто. Дома малыш рыдает, на улице успокаивается. Оказывается, завистливая бездетная тетушка ему кроватку подарила. Или подушечку. Выбросили — и младенец сладко дрыхнет.

Порой кто-то из домашних займется чем-то криминальным, молчит об этом. А у всех дома голова болит.  Посадят — и дома все налаживается.

Стоит одному из супругов пойти налево — дома наступает тоска. Такое всегда чувствуется, но стоит выйти из дома, переночевать в гостинице или у друзей — самочувствие налаживается. А дело в том, что третий лишний дома побывал, полежал в супружеской постели.

Так что нужно подумать, почему дома хуже, чем где-то еще. В норме должно быть наоборот.

Как заподозрить, что в доме появился негатив? Признак очень простой