Леся Никитюк развеселила поклонников новой фотографией, она не понимает, что все ржут над ней

Лесю Никитюк прославило трэвел-шоу. Популярность Орла-и-Решки зашкаливает, вот и Лесю заприметили телезрители. Обаятельная девушка стала известной быстро, даже на ее Инсту за короткое время подписалось больше трех миллионов человек. Это безумное количество фолловеров не упускает ничего, ошибки своей любимицы они рассматривают под увеличительным стеклом.

Большинство комментариев обычно звучат благожелательно, но и на замечания поклонники не скупятся. Да и насмешки не заставляют себя ждать, дай только людям повод.

Лесе иногда кажется, что у нее есть особенная группа фолловеров, которые специально трутся на ее страницах, лишь бы выпустить яд. Каждый повод придраться для них радость, а если такого долго нет, они изобретут его самостоятельно.

Не так давно эта ослепительная украинка выложила серию фотографий, и среди подписчиков кипят страсти. Она появляется на них в коротеньких шортах, в леопардовом топе — и в компании коллеги из Ле-Маршрутки. Лесю давно уже подозревают, что у нее отношения с этим парнем, слишком уж часто он мелькает рядом.

Резких высказываний достаточно: женщину успели назвать и колхозницей, и хуторянкой, кое-кто даже жалуется, что Леся надоела. 

Расхожие фразы про девушку и деревню не звучат оригинально, но поклонникам не надоедает повторять их.

К счастью, многие оценили юмор ведущей, и признают: хороша Леся в любом имидже. Пусть себе развлекается.

Леся Никитюк развеселила поклонников новой фотографией, она не понимает, что все ржут над ней