Отец-одиночка нашел время, чтобы научиться управляться с длинными волосами дочери. Все ее прически шедевральны

Случается, семьи распадаются, от этого невозможно застраховаться. Так случилось и с Грегом. Супруга решила развестись, но малышка Иззи осталась с папой. 

Парень поначалу был настроен решительно, ведь заниматься уборкой и кухней не требует сверхусилий.

Увы, одна проблема ввела папу в ступор.

Все дело было в красивых длинных волосах девчушки. Папа понял, что боится сделать ей больно, не знает, как правильно расчесывать такую гриву. Даже простые хвостики у него получались плохо. Но думать, что дочурка выглядит хуже всех в классе, что ее подружки ходят с красиво уложенными ухоженными волосами было для него невыносимо.

Поэтому Грег собрался с силами и начал заниматься ее внешним видом. К счастью, работал он в колледже с факультетом косметологов. Он решил обратиться за помощью к студентам и растрогал их своей решимостью. Он научился плести и колоски, и рыбьи хвосты. Дома на Иззи он тренировался раз за разом, пока не добился аккуратного плетения. И вскоре начал экспериментировать.

Он плел косы в самых разных стилях, направлял их во все стороны — а Иззи только успевала хвастаться перед подружками самыми невероятными укладками и прическами от папы-мастера.

А Грег сейчас утверждает: отцы обязаны научиться заплетать своих девочек. Эти моменты невероятно сближают с ребенком, делают отношения доверительными. Поэтому отец одиночка завел канал на ютубе. Он делится методами создания красивых причесок и мыслями о воспитании современных детей.

Отец-одиночка нашел время, чтобы научиться управляться с длинными волосами дочери. Все ее прически шедевральны