Супергерой — не обязательно парень в цветных трусах. Спасти человека от смерти может верная собака

Историй о собачьей верности и преданности немало. И каждая доказывает: среди собак нет предателей. Ни один пес не уйдет от хозяина к более молодому, красивому или богатому. Пес готов собственной жизнью рискнуть, лишь бы его обожаемого хозяина никто не обижал. Эта верность на грани фанатизма, преданность на грани религиозной веры — иногда кажется, что люди такого отношения и не заслуживают. 

Но мы учимся заботиться о своих четвероногих друзьях, учимся их любить — и делаем друг друга лучше.

Пса Марка Брауза звали Бетци. Эти приятели обожали гулять вдвоем на природе. В тот вечер погода была великолепной, и Марк решил пройтись подальше.

В какой-то момент они заметили какое-то необычное шевеление в кроне дерева по пути, какой-то звук. Марк решил, там может играть белка или сидит большая птица, и не придал значения сигналу. Чуть позже рядом с ними свалилась огромная ветка с дерева.

Пока Марк стоял, открыв рот, и удивлялся, пес вцепился в его штанину и потащил за собой. Марк удивился странному поведению пса, но все же пошел за ним. И едва он сошел с места, все огромное дерево целиком рухнуло на то место, где он стоял.

Вот так сообразительный пес понял, что за веткой последует и целое дерево и спас любимого хозяина от неминуемой смерти.

Вот такой пес, который заглянул в будущее и действовал, не раздумывая! Разве не так ведут себя супергерои?

Супергерой — не обязательно парень в цветных трусах. Спасти человека от смерти может верная собака