Супруги были в возрасте, когда начали ремонтировать свою однушку. Они довольны результатом, но никому он не нравится

Родня и приятели нос воротят, скепсис зашкаливает.

А было так.

Дочка повзрослела, переехала от родителей к мужу. И они решили привести квартиру в порядок, пока возможность появилась. Они понимали: внуки не за горами, нужен ремонт, комфортный, практичный и современный.

В однушке не развернешься с затейливым дизайном, приходилось сдерживать себя. Финансы у пожилых людей тоже не безграничны. А что им нужно-то? Комфортное уютное жилье.

Комната у них одна, в ней и спать, и гостей встречать. Супруги давно хотели двуспальную кровать, и наконец-то обзавелись ею, удобной, с мягким качественным матрасом. А напротив поставили бежевый диван, подходящий к деревянной стенке.

  • обновили пол, положили ламинат в светлых тонах;
  • натянули потолок. В потолке — встроенные лампочки-галогенки, и крупная люстра в центре для настроения;
  • шторы им понравились салатовые, в сочетании с воздушными белыми занавесками без рисунков;
  • в коридоре та же бежевая светлая гамма, получилось чисто и легко. Все вещи — во вместительном шкафу-купе, чтобы никакого хлама снаружи не пылилось и было легко навести порядок.

Кухня своеобразная

Гарнитур с черным низом и салатовым верхом. Этот акцентный салатовый тон делает интерьер единым. В тон черным шкафам подобрали и люстру, необычную, она создает настроение.

Пол застелили салатовым ковром. Персиковые шторы удачно перекликаются с бежевым фоном, дополняют салатовый и поднимают настроение хозяйке.

Санузел минималистичный

Только самое необходимое: ванна с унитазом, стиральная машинка, умывальник. Плитку подобрали черно-белую, кое-где позволили себе узорную. На пол бросили яркие коврики.

Такой вот простой и незатейливый ремонт, пара им довольна. А вот родственники не успокаиваются, каждый рассказывает, что бы сделал на их месте.

Пожилые супруги только диву даются: да, не сталь и стекло. Не хайтек и не помпезное барокко.

Только приятные их глазу цвета, удобные качественные вещи. Они лишь по поводу ковра на кухне беспокоятся: он действительно собирает пыль и крошки. Он не модный. 

Но надоест — выбросят. Чего ругаться-то?

Супруги были в возрасте, когда начали ремонтировать свою однушку. Они довольны результатом, но никому он не нравится