У моего верного пса появился еще один интерес. Совсем крохотный

Немецкие овчарки — лучшие из собак, самые красивые, умные и дисциплинированные. Крупные и надежные, я считаю, лучше собаки быть не может. С таким псом справится не каждый, но мой пес — служебный, мы и на работе вместе, и дома не расстаемся.

Псу необходимы регулярные тренировки, как любой собаке с таможни. Поэтому я постоянно вожу его на собачью площадку, чтобы отточить навыки. В холод, дождь и жару — мы тренируемся, и Тору нравится. Домой идет неохотно.

Но в последнюю нашу прогулку что-то пошло не по привычному сценарию. Буквально через десять минут пес начал тянуть поводок и всеми способами звать меня домой.

Для дисциплинированного Тора эта выходка была необычной, я все пытался понять, что с ним случилось.

Оказалось, он держит в пасти крохотного котеночка, его даже не видно было за зубами. Пес осторожно положил мне его в подставленную ладонь, и я понял: малютке очень плохо. Конечно, я был согласен с Тором, действовать нужно было, не медля.

Мы отправились домой заниматься найденышем.

Первым делом его нужно было покормить. Лакать он еще не мог, к счастью, я нашел шприц и смог напоить кроху молоком. Пес сидел рядом и дышать боялся. Только вздрагивал и прижимал уши, когда слышал писк.

Затем пришло время купания, тут я уже разобрался, что мы нашли самочку.

Когда помытая малышка отлеживалась в сухом полотенце, Тор взял ее вместе с полотенцем и утащил к себе на лежанку. Так они и спят вместе, словно самые лучшие друзья. А назвал я ее Моди, как в древних сказаниях зовут ребенка Тора.

У моего верного пса появился еще один интерес. Совсем крохотный