Кот два с лишним года жил в торговом центре, он не мог выбраться из стены, но люди нашли его

В Южной Корее случилась удивительная история. В одном из торговых центров внимательный сотрудник обратил внимание, что за стеной слышен писк. Молодой человек подумал, что в небольшую щель в углу забрался котенок, но достать его было невозможно. 

Парень решил оставлять у щелки корм каждый день. Еда исчезала постоянно — но вот сам котенок вылезать не собирался, это было странно.

Тянулась эта ситуация два года подряд.

Можно было догадаться, что котейка, что прятался в стене, вырос. 

Однажды сотрудники услышали, как жалобно мяукает котик за одной из скрытых перегородок.

Сотрудники поняли, что их невидимый кот застрял, и ему нужна помощь. Руководство согласилось с ними, было принято решение сломать стену и вызволить бедолагу.

Рабочих пригласили заняться работами, они смогли аккуратно разобрать часть стены, чтобы сама конструкция здания не пострадала. К счастью, догадки сотрудников оказались верными: кот застрял именно там, где они и предполагали. Помощь едва успела: еще немного, и ослабленный кот уже не выжил бы. Он не мог ходить из-за долгого голодания и обезвоживания.

В конце-концов именно тот парень, что подкармливал кота, и забрал его домой. Он отвез его к ветврачу на осмотр, после необходимых витаминных уколов и осмотра кот наконец-то переехал к себе домой.

На новом месте он осваивался быстро.

Ему понадобилось всего несколько недель, чтобы наесть крепкие крутые бока, чуть позже шерсть отросла и начала лосниться. Новый хозяин души в нем не чает, и котейка отвечает взаимностью. 

Сотрудники и подумать не могли, что из жалкого замухрышки получится такой красивый зверь.

Кот два с лишним года жил в торговом центре, он не мог выбраться из стены, но люди нашли его