Собачка была простенькой и могла застать в приюте на годы. Но когда она научилась улыбаться, изменила свою судьбу

Эту кроху назвали Лейлой. В приют ее привезли в Техасе, напуганную и расстроенную. Она боялась всего: и машины для перевозки, и шумного приюта со множеством питомцев. Первые дни она пряталась, но как только немножко пришла в себя, поняла: ей больше ничего не грозит. 

И улыбнулась!

Эта собака жива только благодаря человеческому неравнодушию. Нашли ее посреди шумной дороги, она пыталась выбраться из шумного потока машин, но растерялась. К счастью, водители притормозили, и кто-то не поленился выйти и забрать собачку. Так ее доставили в приют. Ее пугало всё:

  • незнакомые запахи;
  • мяуканье;
  • собачий лай;
  • люди в необычной одежде;
  • клетки;

Малышка затаилась, чтобы ее никто не заметил и не обидел, потихоньку полежала. Но проходило время – никто не пытался на нее напасть, миска с кормом стояла рядом, к запахам Лейла привыкла. Через некоторое время к ней подошла женщина.

Лейла не знала, что это была врач-ветеринар. 

Опытная сотрудница дала обнюхать свою ладонь, прежде чем прикоснуться, а затем приласкала кроху.

И Лейле так понравилась неожиданная ласка, что девочка вдруг заулыбалась. Рейчел удивилась, ведь собаки редко имеют настолько выразительную мимику. Собачка была забавной, и женщина записала ее эмоции на видео.

Рейчел до сих пор не может сдержать восторга, настолько это было мило. Вильнула хвостиком – и вдруг расцвела самой настоящей улыбкой. Ну как не заснять такое на камеру! Рейчел хотела всем показать, какой бриллиант попал в их приют.

Не только ветврач была очарована милой собачкой. Видео, едва попав в интернет, собрало малышке настоящий фан-клуб. Очень быстро нашлись желающие забрать ее домой, в приюте выбрали семейную пару. Эти люди были опытными владельцами животных, у них уже жили кошачья пара и три собаки. И они готовы были дать место в доме и в сердце для маленькой Лейлы. 

Собаку забрали моментально, и ни разу не пожалели. Эта милая приветливая малютка подружилась со всеми в доме. А все потому, что запомнила правило, которое знает даже крошка Енот: улыбнись, и все улыбнутся тебе в ответ!

Собачка была простенькой и могла застать в приюте на годы. Но когда она научилась улыбаться, изменила свою судьбу