Этот приютский щенок совсем маленький, но жизнь у него была непростой, любой расстроится

Соцсети современных дней не скупятся на истории о несчастных животных. Это хороший способ обратить внимание на тех, кому нужна помощь. Обратная сторона доступности информации есть: мы к ним привыкаем. К этим историям жестокости, предательства и одиночества. 

Но жизнь этого щенка выбивается из ряда подобных. Даже самые суровые сердца готовы дрогнуть, когда узнают о нем.

Щеночка зовут Винс. Для рекламной съемки его принарядили, на что не пойдешь, чтобы наконец-то пристроить животное в уютный дом? Но после съемки предполагаемый хозяин так и не объявился в приюте.

Песик был терпеливым, ждал, когда его заберут и спокойно позировал фотографам в симпатичном собачьем смокинге. Но мужчина, который выбрал животное, не приехал за ним. Немного позже он сообщил: передумал.

Собаку он брать не будет.

Грустную историю малыша, которого предали, даже не посмотрев, выложили в сеть. И не зря: новые желающие забрать песика моментально объявились и увезли его домой.

Они ответственно подошли к воспитанию нового члена семьи, и Винс быстро адаптировался. С новым маленьким хозяином они не разлей-вода, лучшие друзья.

Теперь парнишка уже сам публикует портреты Винса, и с каждым кадром щеночек выглядит все более счастливым, веселым и толстеньким. Этот молодой пес – пример, как нужны любовь и забота всем живым существам на планете. Ведь хозяин рядом с собакой тоже повеселел и похорошел!

Этот приютский щенок совсем маленький, но жизнь у него была непростой, любой расстроится