Самый славный и улыбчивый из щенят родился в Японии

В дикой природе животные друг другу не улыбаются. Показывать зубы можно, если только собираешься кого-то съесть, но эту улыбку-оскал вряд ли кто-то захочет увидеть. 

Выражать любовь и нежность, готовность уступить, – такого у зверей нет. А вот у человека совсем другие привычки.

Удивительно, что домашние животные прекрасно распознают эмоции хозяина, улыбки их не пугают. А самые умные блаженно жмурятся или даже улыбаются в ответ.

Один из самых улыбчивых в мире песиков живет в Японии. Малютка породы сиба-ину еще только разбирается, как устроен мир, но уже улыбается ему каждый день. От природы ли этот зверек такой веселый или у хозяина научился – наука установить не может. Но выглядит парнишка всегда настолько довольным, что все знакомые и случайные прохожие не устают умиляться счастливому псу. С ним общаются и просят погладить, а Уни словно пародирует их, его мимика такая выразительная, успевай только фотографировать!

Конечно, пес не может постоянно улыбаться, модельный бизнес вообще трудная работа. Но Уни не склонен к истерикам или модной в среде звезд анорексии. Развеселить его проще простого – показать что-нибудь вкусненькое. Неважно, окажется ли лакомство в его миске – пес расцветает счастливой улыбкой, едва заметив десерт или мясной кусочек.

Этот молоденький обжора пока еще не так много успел повидать, но он любит новые впечатления и приключения. А его позитивный настрой вполне может помочь ему стать звездой, например, сняться в рекламе или получить роль в фильме. Так что стоило бы последить за жизнью Уни!

Самый славный и улыбчивый из щенят родился в Японии