Для того, чтобы спрятаться от мужа и детей, у женщины был только старый сарай, но она превратили его в роскошное жилище

Эта история про современную англичанку. Пусть времена сменились, англичане все так же любят личное пространство и защищают свою частную жизнь. Поэтому Соня и переделала в маленький личный особнячок сарай на задворках.

Она дожила до пятидесяти в постоянной мужской компании. Рядом был муж, дети – тоже мальчики. Они уже повзрослели, а Соня все ждала, когда же семья научится поддерживать в доме порядок.

Но мужские привычки меняют пространство: дома не было ценного для женщины уюта, кругом лежали различные детали техники, стояли компьютеры, валялись провода. Соня пыталась наводить порядок, раскладывать все по местам, но мужчины тут же разбрасывали все снова. 

В собственном доме у женщины не было и уголка, где бы она могла отдохнуть душой, расслабиться и полюбоваться на обстановку вокруг.

Однажды она не выдержала и пожаловалась на это мужу. Тот согласился, что они с сыновьями вряд ли изменятся. И тогда Соня попросила отремонтировать сарай на задворках участка. Эндрю не нашел причин возражать. 

Он освежил старое строение, кое-что поменял, и теперь в нем можно находиться. Еще недавно оно было жутковатым на вид, но Эндрю заменил в нем пол на добротный деревянный с лаковым покрытием, потолок и стены покрасил в белый цвет.

Окна сарая пропускают внутрь достаточно света, делают домик воздушным и просторным. С внешней стороны сарай тоже обновили, он теперь похож на небольшой особнячок. Хозяйка была просто счастлива получить такой подарок на юбилей.

Она сама обставляла его внутри

Она с удовольствием выбирала красивые вещички, к которым стремилась ее душа. И полутора тысяч долларов не потребовалось на то, чтобы сделать ремонт и обставить особнячок. Это гораздо дешевле, чем покупать новое жилье. А получился домик – ну просто загляденье, оригинальный, не похожий на другие, в нем полно вещиц, которые поднимают настроение матери семейства.

Охота за статуэтками, подсвечниками и другими предметами обстановки была для Сони увлекательным времяпрепровождением. Она прилично сэкономила, бродя по блошиным рыночкам и прочим барахолкам, кое-что она ловила на интернет-аукционах и даже получала в подарок. Ведь за время работы над домиком она обросла новыми знакомствами. От друзей она получила потрясающие напольные часы, роскошный камин и гардины.

Вот так Соня сумела сохранить в семье мир, с уважением отнестись к потребностям мужа и детей – и отвоевала себе немного личного пространства. У нее есть персональный особняк, куда она может приглашать друзей на файф-о-клок или ланч, отдохнуть душой и набираться энергии для новых хлопот по дому. А еще – вынашивать идеи, ведь многие теперь хотят помощи Сони в поисках раритетов.

Для того, чтобы спрятаться от мужа и детей, у женщины был только старый сарай, но она превратили его в роскошное жилище