От пестрого щеночка-облачка глаз невозможно оторвать, лайки не прекращаются

Похоже, пестренький окрас становится модным, их называют и печеньками Орео, и дымом с пеплом.

Вот такой малыш породы чау-чау растет и умиляет всех подряд. Прозвище “Пестрое облако” он получил не просто так. Талантливый и невероятно милый, он хорошо получается у любого фотографа, даже неопытного.

Совсем маленьким Шеф выглядел, как волчонок из мультика.

Когда он немного подрос, стал выглядеть более нежным и трогательным: любящие хозяева готовы тискать его круглые сутки.

Шеф растет настоящим крепышом. Ему примерно 6 месяцев, но он уже размером со взрослую собаку. Хозяева представляли его себе именно таким. А вот чего они и представить не могли – так это лидерских качеств своего питомца.

Чем отличается этот пес от остальных, кроме цвета

Как только он видел, что кому-то плохо, тут же бросался на помощь. Поэтому талант начали развивать.

Шеф посещает курсы собак-терапевтов, которые поддерживают всех, кому нужна помощь и забота.

Оказалось, добродушный характер Шефа не делает его слабым. Ему всегда в радость поиграть и с малышами, и с себе подобными. При этом он никогда не заигрывается, забыв обо всем. Ситуацию вокруг он держит под контролем, нос по ветру: ничего не происходит без присмотра.

Еще одно удивительное качество – любовь к воде. Шеф старается побыть рядом с каждым, кто решил принять ванну, обижается, если его не взяли с собой.

А еще этот хитрюга понимает, как он хорош. Он готов позировать для своих фолловеров сколько угодно, ведь люди моментально влюбляются в эти нежные голубые глазки.

Точно такие же у его хозяина. А когда чау-чау повзрослеет и заматереет, у них и вес может сравняться, взрослые кобели набирают больше половины центнера.

От пестрого щеночка-облачка глаз невозможно оторвать, лайки не прекращаются