“Квартирный вопрос” разочаровал хозяев жилплощади, результат на их взгляд так себе

Квартира, которая стала предметом внимания дизайнеров популярной передачи, выглядела, словно за окном не происходило ни перестройки, ни путча, ни более поздних событий новейшей истории. Советский дизайн, ремонт, мебель…

Поэтому стилисты в передаче были уверены: хозяев устроит что угодно, лишь бы обстановка сменила надоевшую.

Какие идеи предложили стилисты

Интерьер комнаты оживили с помощью геометричных узоров: четкие линии, переплетенные символы, рельеф на поверхностях. В каждом углу появились оригинальные предметы, придающие комнате индивидуальность.

Перегородку убрали, пожертвовав ею ради свободы и пространства.

Увы, гостиная стала проходной, поэтому в помещении установили подвижную ширму, чтобы появились границы и можно было изолировать часть комнаты.

Эту ширму-перегородку оформили крупным изображением, но хозяйке оно совершенно не нравится.

Вся мебель для квартиры изготавливалась по специальному заказу: дизайнеры выбрали шкафы нестандартной формы, дополнив их нестандартными полками и перегородками.

Красиво смотрится розовый диван. Увы, хозяевам он не пришелся по душе. Неудобная прямая спинка, неприятное синтетическое покрытие раздражают постоянно.

Столик для работы тоже оказался сплошным разочарованием: легко царапается, его придется постоянно обновлять, либо заменить сразу.

Вот и выходит: со стороны квартира кажется роскошной, современной и удобной.

Но масса мелких недочетов вызывают раздражение, особенно эта картина огромного размера.

Хозяйка сразу же категорически отказывалась от нее, но дизайнер решила, что ей лучше знать.

Теперь хозяйка и ко всему остальному настроена негативно. Она убеждена: дизайнер должен учитывать пожелания, а не самовыражаться на чужой территории.

“Квартирный вопрос” разочаровал хозяев жилплощади, результат на их взгляд так себе