Красивые, талантливые, молодые: советским актрисам уже за 80, но они до сих пор великолепны

Разве это проблема – возраст? Умную женщину он делает только лучше. Главное – радоваться жизни, ухаживать за собой с удовольствием и хотеть жить. Многие актрисы перевалили рубеж в 80 лет, и подают нам хороший пример.

Аде Роговцевой 83 года

Эта великолепная женщина родом с Украины, из-под Чернигова. Закончив театральный институт, она сделала карьеру в кино. Зрители узнают ее после появления в “Вечном зове” и “Укрощении огня”. Она до сих пор не исчезает с экрана, но и театру отдано немало: 35 лет Ада Николаевна служила в драмтеатре Леси Украинки.

Татьяне Конюховой 88 лет

Родом из Ташкента, эта амбициозная девушка отправилась в Москву сразу после школы. Целью был, ни много ни мало, ВГИК. Она с первого раза прошла, обойдя 800 человек, именно таким был конкурс на место. Успела поработать и в театре, и в кино. 

Зинаиде Кириенко 87 лет

Актриса Кириенко родом из Махачкалы. После ВГИКа стала известна по “Тихому Дону”, ей досталась одна из ключевых ролей. Но карьера сложилась своеобразная, она сделала карьеру, играя роли второго плана.

Вере Васильевой 94 года

Эта прелестная актриса сохранила свою юную улыбку до сих пор. Родом из столицы, закончила она театральное училище. Удачно снялась в “Сказании о земле Сибирской”. На счету Васильевой несколько десятков фильмов. Но актерской карьеры ей недостаточно, она охотно пишет мемуары, выпускает книги. Из театра сатиры не ушла до сих пор, появляется на сцене и общается с поклонниками драматического искусства.

Красивые, талантливые, молодые: советским актрисам уже за 80, но они до сих пор великолепны