Уникальная тройня, что родилась 16 лет назад и осталась в роддоме, что с ними теперь?

Эти девчонки не попали домой вместе с родными папой и мамой. Просто не понравились. И вот уже 16 лет девочки обходятся без них. 

Оставили их из-за проблемы, и довольно серьезной: две девочки были сиамскими близняшками. Может быть, это действительно было ответственным решением: родители вели нездоровый образ жизни и просто не могли себе позволить лечение и заботу о таких сложных малышках. Третья, совершенно здоровенькая, им не понадобилась тоже.

Итак, три сестрички оказались в доме малютки.

Зато они пришлись ко двору в семье фермеров по фамилии Гаррисоны. У них уже было трое приемных сыновей, их мама мечтала о доченьке. Но они увидели этих тройняшек и забрали всех сразу.

А затем началась эпопея по адаптации девчушек к нормальной жизни.

Их удачно разделили еще в 9 месяцев. Из неуклюжих и неповоротливых девочки превратились в здоровых автономных малышек. Единственная проблема – у каждой по одной ножке. Но современная медицина обеспечила их протезами и девочки научились ходить без костылей.

Супруги решили воспитывать их самостоятельными, не давать возможности даже думать, что с ними что-то не так. За ними не ходили следом, не опекали, не причитали – и девочки росли, как полноценные и функциональные члены команды. Они с раннего детства приучены обслуживать себя самостоятельно и помогать на ферме.

Уклад семьи Гаррисон

Мама с папой трудятся на полях, братья и сестры помогают им во всем, делают все, что могут. Сестрички не требуют поблажек, они научились всем видам работ. Девочки не исключают, что останутся развивать ферму и дальше.

Фолловеров больше всего поражают разные характеры близнецов. Одна из них обожает сидеть дома и заниматься бытом, вторая – настоящая хулиганка. Она ведет активный образ жизни и дома не засиживается.

Эта удивительная семья часто попадает в телешоу, и гонорары неплохо поддерживают их бюджет. Они считают, все должны знать, какой счастливой может быть семья даже без кровной связи между родителями и детьми.

Уникальная тройня, что родилась 16 лет назад и осталась в роддоме, что с ними теперь?