Маникюр 2020 – непривычный, насыщенный, эффектный, как никогда

Осень вовсе не время натягивать на себя все темное, немаркое и мешковатое, нет. Осень – вообще не повод тосковать. Разумный ход любой модницы – разбавить пору увядания яркими красками, наполнить новыми приятными впечатлениями.

Красивый маникюр с изящным декором, немного экспериментов на ноготках – всему этому найдется место в осеннее время. Экстравагантность осенью вполне уместна, раз уж ничего больше не происходит. Главное – не изменять хорошему вкусу, умной женщине этот грех не прощается.

Сочные оттенки, неожиданный эффектный декор, флора в дизайне – вот чего ждут модницы этой осени от проверенных мастеров. Главное – чтобы осень была радостной.

Самое актуальное – яркие красные оттенки. Разбавляют их хоть черным, хоть белым, главное – стильные декоративные элементы. Губки и сердечки, намек на карточную королеву или роковую красотку будет так же уместен, как совершенная вечная классика. Это заявка на смелость и оригинальность, такой маникюр заставляет быть в форме каждую минуту.

Еще один популярный тренд – флора. Но в текущем сезоне модницы отказываются от тяжеловесной аляпистой росписи, словно на старушечьих платках. Композиции скорее японские или в стиле научного гербария – аккуратные, деликатные и сдержанные, как наброски. Фоном для них лучше выбирать светлые оттенки, чтобы рисунок раскрывался во всей красе.

Девчачий розовый. Давно уже надоел пыльный и томный вариант, свои права отвоевывает детский розовый, как в спальне барби. Нежный или яркий, в блестках – и с розовыми цветами, наконец-то можно себе его позволить. Его даже можно оттенить контрастными холодными цветами, так даже единственный мазок будет заметен издалека.

Тренд на яркий розовый переходит в красный – свежий, сочный, как ягоды. В сочетании с цветочными рисунками и блестками он будет прекрасен. Можно оттенять его черным, как витраж, а можно замахнуться на монохром, – это безупречное решение.

Тем, кто хотел бы себе маникюр поярче, но положение не позволяет, можно выкрутиться с помощью жемчужных втирок. Нежные эффектные ноготочки выглядят холеными, ручки нежными. Такое решение подойдет любой даме.

А дальше – творчество и любые комбинации. Романтика заиграет новыми красками с розовым и сердечками, целомудрие – с жемчужной втиркой и флористикой.

Все эти эксперименты должны привести к развитию собственного стиля, что может быть интереснее, чем создавать новую себя?

Маникюр 2020 – непривычный, насыщенный, эффектный, как никогда