Маникюр это не роскошь, а маст-хэв сильной женщины. С какими идеями можно экспериментировать без опасений?

Любая неряшливость образа, намек на неухоженность в современной бизнес-среде непростительны. Если дама претендует на успех, она должна быть безупречной до самых коготков.

Дизайн ногтей – завершающий штрих в образе

Сочетание пыльно-розового и серого любой степени насыщенности смотрится стильно и безупречно, ошибиться с ним невозможно. 

Модные детали сегодняшнего дня – геометричные узоры или растительные мотивы. Главное – чтобы они напоминали научный гербарий, а не бабушкины деревенские занавески.

Ценители ярких смелых сочетаний, готовые привлекать к себе внимание, должны обратить внимание на черный в сочетании с желтым.

Светлый фон сейчас выбирают большинство мастеров – он дает большие возможности для дизайна и увеличивает клиенткам срок между посещениями салона.

Самый актуальный цвет в сезоне – черный. К нему подходит все – от пастельных тонов вплоть до выбеленных, и до ярких неоновых красок.

Спорный глиттер заиграет по-новому, если добавлять его на акцентный ноготок и подчеркнуть надписями на соседних.

Если есть сомнения в выборе цвета, выбирать нужно естественные натуральные. Они выглядят дорого и гармонично, особенно с небольшим акцентом из декоративных элементов.

Сдержанные зеленые оттенки нынче носят респектабельные леди, пастельные тона предпочтительнее для юных девушек.

Любителям быть на острие моды стоит попробовать розовый. Но не монотонный, а узорчатый монохром. Такие ноготки не режут глаз – и при этом выглядят удивительно красиво.

Любительницам экспериментировать можно замахнуться на перевернутый френч, причем тут можно позволить себе побольше декора.

Элитные варианты

Тем, кто хочет создать впечатление дорогого дизайна, нужно выбирать темные глянцевые ноготки со светлым рисунком. Маникюр получается изысканным, в прямом смысле слова статусным.

Главное – следить, чтобы оттенки сочетались, лишняя пестрота в этом сезоне непростительна. Идеально, когда ручки выглядят легкими, не перегруженными цветом, смыслом и дизайном. Это не относится к насыщенным красным или вишневым цветам, они уже стали классическими, уместными в любой ситуации.

Камни и стразы приличны только для выхода на вечеринку.

Зато блестки, втирки и глиттеры заставляют маникюр заиграть.

Если трудно выбрать дизайн, безошибочный тренд – растительный орнамент.

Еще один вариант на все случаи – черный с белым в любых комбинациях.

Главное – выпустить творчество на свободу, придумывать и пробовать. Пусть остальные повторяют!

Маникюр это не роскошь, а маст-хэв сильной женщины. С какими идеями можно экспериментировать без опасений?