Дорогой и роскошный маникюр: как он выглядит и как не спутать с дешевкой

То, что дорого стоит, по определению должно быть высочайшего качества. Никакой небрежности, неаккуратности, все ноготки безупречной формы. Самые качественные материалы, регулярный уход за кожей, так, чтобы руки выглядели, словно у аристократки.

Уже затем – благородные оттенки и их проверенные сочетания. Претендуете на светскую леди – значит, и ноготки будут без вызывающего тона, без пестроты и броского декора. Зато с идеально ухоженной кутикулой, с ровной ногтевой пластинкой.

И свежим, без отросшего края.

Цвет для безупречной леди

Если есть сомнения, нужно присоединяться к тренду на минимализм. При таком дизайне оттенки лака заиграют, показав оригинальность выбора и глубину цвета. Интересные варианты среди простых нейтральных попадаются часто, нужно только присмотреться. А уж безупречная база даже самые лаконичные детали сделает вдвое интереснее, чем при пестрых агрессивных цветах.

Нюдовые тона выглядят идеально, ошибиться с ними просто невозможно. Руки моментально становятся более изящными, шикарными и ухоженными, стоит только избавиться от темных оттенков. Утонченная леди получает ручки, что выглядят моложе и нежнее, причем работают все тона, от бежевых до естественно-розоватых. Роскошь всегда связана с образом беззащитной девушки, которая может позволить целый день посвятить уходу за собой.

Декор – самый простой и сдержанный. Ведь нежная основа даже точку или штрих подаст, словно самую оригинальную и загадочную деталь. Главное – не перегрузить фон, тогда получится казаться оригинальной при самом сдержанном декоре из возможных. Если на одной руке использовать два близких оттенка, можно придать маникюру интересный вид.

Классика красного подойдет для леди с характером. Он придает страсти и энергии, заставляет поверить в себя. Красные тона – единственные из ярких, которые можно использовать для дорогого образа и остаться при этом аристократкой. Алые ноготки согреют осенью, словно ягоды калины.
Совет: яркий красный хорош на удлиненных ногтях.

Жемчужная втирка – замена любимому, но поднадоевшему френчу. Ноготки становятся еще нежнее, еще благороднее. 

Френч не сдает позиций, но носят его на коротких ногтях, в крайнем случае, на средних. Пробуют новые оттенки – и получают неожиданный и очень эффектный результат.

Главное – задавать моду, а не гнаться за ней. Маникюр может быть любым даже при самых строгих ограничениях, главное – начать эксперименты уже сегодня!

Дорогой и роскошный маникюр: как он выглядит и как не спутать с дешевкой