Натали Сулейман — самая необычная из многодетных мам. Ее восьмерым малышам по 11 лет, как же выглядит семья сейчас?

Поразительная женщина не перестает удивлять поклонников. У нее 14 деток, а 8 младших  родились одновременно. Они родились — и весь мир затаил дыхание от восторга, этот случай был действительно уникальным.

Ведь лишних детей не бывает.

Натали росла не в тепличных условиях. Дитя подворотен, она с детства билась за место под солнцем и мечтала вырваться из отчего дома. Мечтала она о простых вещах: большой семье, где все ценят друг друга, о красивом теплом доме. Но ничего не станет реальностью, если просто мечтать.

Со временем молодая женщина нашла мужа.

Они хотели детишек, но у них ничего не получалось. Голодное трудное детство дало о себе знать, врачи пояснили: не стоит рассчитывать на естественную беременность.

Мужа такая перспектива не устроила, поэтому он немедленно развелся  с ней.

Натали не растерялась. С помощью ЭКО она родила одного за другим шестерых малышей.

И хотела еще.

Кто знает, чем бы закончилась история, но доктор предложил женщине на очередном ЭКО сразу много эмбрионов, чтобы не приходилось рожать так часто.

Скорее всего, ему было просто интересно, что будет, если ввести в матку 12 эмбрионов сразу.

Натали согласилась на риск, прижилось 8.

Решительная мама доносила беременность, сколько могла, отказавшись удалять хотя бы один плод. В положенный срок с помощью кесарева появились здоровые крепкие детишки.

Этой дружной восьмерке сейчас по 11 лет. Они растут крепкими и активными, а Натали недавно завела аккаунты в соцсетях.

Поклонники семьи обратили внимание: Натали сильно изменилась после пластики. Женщина хотела стать похожей на Анджелину Джоли.

Работает Натали администратором в офисе, частенько появляется на ток-шоу. Сама растит детей в строгости и в достатке. Они выглядят счастливыми, здоровыми. Отличий от ровесников у них нет.

Единственный, кто пострадал в результате эксперимента — доктор. Лицензии он все-таки лишился.

Натали Сулейман — самая необычная из многодетных мам. Ее восьмерым малышам по 11 лет, как же выглядит семья сейчас?