Ребенок не может быть чужим, если он в беде. Собачка выкармливала котенка трое суток

Иногда кажется: животные созданы специально, чтобы напоминать людям о человечности и доброте. Они верны друг другу, могут полюбить даже представителей враждебного вида, а уж как они относятся к человеку! Немало историй случалось, немало книг написано.

Вот еще один случай в копилку:

В одном из американских парков гуляющие услышали лай из глубокого оврага. Что-то было неладно, и гуляющие решили на всякий случай позвонить в специальную службу и проверить, что стряслось с собакой.

Девушка-волонтер прибыла быстро, она не сомневалась ни минуты, сразу начала спуск в овраг. Собаке была нужна помощь, и Мишель шаг за шагом пробиралась сквозь колючий кустарник. Там она и нашла бедолаг, которые не могли выбраться сами.

Это были маленькая собачка и крохотный котенок. Собака выкармливала кроху молоком, как оказалось, котенка просто вышвырнули в глубокий овраг за ненадобностью. Собачка сидела с ним несколько дней, а потом начала звать на помощь, она не собиралась бросать молочного сына ни на минуту.

Благодаря доброй и сообразительной собачке две эти жизни смогли найти свою судьбу.

Их отвезли в приют, накормили, обработали от блох — а со временем подыскали семьи.

Хозяев растрогали истории собачки и котика, поэтому они сдружились. Питомцы должны были встречаться, а потом и люди стали общаться с удовольствием.

Вот так одна собачка избавила от одиночества сразу многих.

Ребенок не может быть чужим, если он в беде. Собачка выкармливала котенка трое суток