Девчушка, родившаяся без ног, не собиралась портить себе жизнь из-за этого недоразумения и занялась гимнастикой

Маленькая девочка по имени Пэйдж родилась без ножек, но зато с замечательным характером. Она была бойцом по натуре и хотела показать всем: мечты должны сбываться. Даже мечты о спортивной карьере. Недостатки не должны мешать, главное – упорно трудиться.

Выступления гимнасток завораживали ее еще с пеленок. Она не могла насмотреться – и родители решили отправить ее на занятия.

Девочке пришлось непросто, но уже с первой тренировки она вцепилась в подаренный шанс зубами. Поначалу родители водили ее в секцию ради нагрузок и общего развития: дети без ног слишком мало двигаются. А Пэйдж нуждалась в сильных руках, чтобы справляться с ежедневным бытом.

Но ее маленькое хобби переросло в настоящую страсть, и девочка вошла в состав команды гимнасток своего штата.

Пэйдж осознает, как важна для нее гимнастика. Она считает ее призванием и клянется: занятий не бросит никогда. Ей интересно и соревноваться, и собственные номера придумывать.

Хорошо, что все близкие поддерживают девочку. К ней прекрасно относятся и наставники, и члены команды.

Жизнерадостная умница Пейдж заслуживает доброго отношения, как никто другой. У нее полно друзей, она старательная ученица – и в гимнастике тоже хороша. А главное – она стала примером для миллионов людей, помогая им брать собственную судьбу в свои руки.

Девчушка, родившаяся без ног, не собиралась портить себе жизнь из-за этого недоразумения и занялась гимнастикой