Крутобедрая красотка из Африки нашла себе парня, которого может заткнуть за пояс

Эту девушку зовут Яо, ее замечают все без исключения. Все дело в фигурке Яо – таких пышных бедер свет еще не видывал. Ни в Африке, ни во всем мире не найти подобной красоты. 

Но и поклонник у девушки – не стандартный герой из ближайшей тренажерки. Она встречается с парнем необычной внешности.

Если поставить ребят рядом, станет заметно, что юноша вдвое худее и меньше Яо. Правда, он не комплексует по этому поводу вообще. Пара появляется рядом, наслаждается друг другом и строит планы. Например, поучаствовать в выборах президента.

Яо – жительница Кот-д-Ивуара, но давно уже прославилась на весь континент. Соотечественники млеют от ее широких бедер, полтора метра в обхвате – это не шутки.

Кое-кто прозвал ее африканской Кардашьян, и не так уж далек от истины.

Девушка не особенно страдает от нестандартной фигуры. Наоборот, наслаждается жизнью. В ее гардеробе полно прилегающих штучек, она всячески подчеркивает крутые изгибы и роскошные бедра.

Яо покоряет мир, работая моделью плюс-сайз. Ее охотно приглашают на съемки и на телешоу. Рассказы Яо о собственном детстве, личной жизни и мечтах вызывают ажиотаж. Она неплохо зарабатывает и вполне довольна жизнью.

Новости о романе Яо просочились в прессу в конце лета. Кому же так повезло?

Возлюбленным Яо стал гвинейский любитель рэпа. Внешность у него тоже своеобразная: он маленького роста, очень темнокожий даже на фоне избранницы. Но разница в размерах совершенно не мешает паре жить, как им нравится.

Фотографий в сети достаточно. Разницу в размерах видно сразу же. Но Гранд не собирается давить на Яо, его устраивает их жизнь.

Девушка же с радостью выкладывает в сеть фотографии с любимым мужчиной. Но при этом пишет в соцсетях, как сильно она ревнует Гранда, когда он общается с кем-то еще.

Девушка бесится, когда фанатки целуют парня в губы, зная при этом: молодой человек уже не один. Они уже назначили свадьбу, вскоре поженятся, ведь их связывает искренняя любовь.

Единственное, что расстраивает Яо – предполагаемая враждебность родителей. Они могут не понять ее чувств. Но настроена героиня решительно, ведь счастливое будущее наступит совсем скоро.

Крутобедрая красотка из Африки нашла себе парня, которого может заткнуть за пояс