Два года собака не могла встретиться с собственной хозяйкой. Их встречу невозможно наблюдать без слез

Жанна – американка. Она выбрала службу в армии и два года провела вдали от дома. Эти годы дались ей труднее, чем она ожидала. На службе все было прекрасно, но от тоски по родному дому и близким людям ей часто хотелось плакать. А любовь ее жизни – песик Мерфи, страдал без девушки не меньше ее самой.

Девушка была неглупой, она понимала: скорее всего пес забудет хозяйку. В собачьей жизни год идет за пять, разлука покажется ему бесконечной. Но она зря волновалась, что любимец ее кем-то заменит.

Домашние животные страдают от разлуки не меньше, ведь они не знают, что случилось с дорогим их сердцу человеком. Они порой отказываются есть, плохо спят, не желают ни с кем общаться. Два года – огромный срок, но собака держит в памяти того, к кому так привязана. Во всяком случае, собака Жанны.

И вот девушка вернулась домой – повзрослевшая, в незнакомой одежде, пропитанная чужими запахами. Поэтому пес не спешит идти к ней навстречу, осторожничает и только удивляется: голос знакомый, но женщина выглядит чужой.

Жанна зовет его, он лает от возмущения, сбитый с толку. 

Хочет подбежать – и боится.

Но решает подойти и проверить.

Так вот она, любимая хозяйка! Как только пес приблизился, он моментально ее узнал!

И вот он готов облизывать ее с головы до ног, прижиматься всем телом, лишь бы она больше никуда не пропала…

Два года собака не могла встретиться с собственной хозяйкой. Их встречу невозможно наблюдать без слез