Радости много не бывает: и мальчишка и собака нашли семью в один и тот же день

В этот день Джессика шла мимо зоомагазина, как вдруг увидела симпатичнейшего купидончика в витрине. Это был живой питбуль, милый, симпатичный, – в облегающем ярком свитере. Он прелестно выглядел, и девушке захотелось его погладить.

Она понимала: милую собаку хотят гладить все подряд, но это вряд ли ему понравится. Поэтому она спросила разрешения у продавца.

И растерялась.

Пес в магазине был ничей, у него не было хозяина. 

Оказывается, местный приют придумал такую программу, оставлять животных в разных местах, чтобы на них обратили внимание люди. 

Джессика в питбуля влюбилась моментально, и написала об этом мужу.

Она писала, какой этот песик воспитанный и дружелюбный, какой очаровательный.

Писала Джесс не зря: дома давно подумывали завести крупную собаку. А тут – настоящий купидочник в алом свитере, может быть, он был создан именно для нее?

С доводами согласились все, и муж Джесси, и ее сынишка Гейбриэл.

И так уж совпало, что в семье оказалось сразу два повода радоваться.

Все дело в том, что муж Джесси давненько хотел усыновить ее сына, чтобы стать настоящей семьей со всеми правами и обязанностями. И вот, наконец-то они получили официальное подтверждение!

Джессика вспоминает долгие годы, когда она была мальчику единственной родственницей. Жизнь матери-одиночки – настоящая борьба за жизнь, она билась, как могла. Но встретила своего супруга, и его семья приняла Джессику, как родную. Они считают мальчика родным, а теперь и документы подтверждают этот факт.

На суде ребенка спросили, готов ли он взять фамилию нового отца, почему он согласен жить по новым правилам. Гейбриэл заверил, что он никогда не знал другого папы, а муж мамы стал для него настоящим родным и близким человеком. В семье царят любовь и понимание, поэтому он и не думает сомневаться.

И вот сразу два подарка от судьбы: сертификат об усыновлении, теперь у мальчика появился отец, а не отчим. Джесс спросила его, какой бы он хотел подарок, и тот даже не думал: пусть пес из приюта тоже получит семью.

Поэтому после суда все отправились в собачий приют. Пса так и назвали Купидоном.

Совсем еще молоденький, он показывает всем, какой умный. Он просится гулять, не портит дома вещи и старательно проходит курс дрессировки.

Так что все очень рады, что семья стала больше.

Радости много не бывает: и мальчишка и собака нашли семью в один и тот же день