Все щенки австралийской овчарки погибли, но котята-сироты смогли утешить расстроенную мать

Эта овчарка попала в приют беременной, она много дней жила на заправке, мерзла и плохо питалась. Может быть, поэтому она не смогла нормально доносить беременность. Щенки погибли все до одного, и собаку это подкосило. Она горевала, постоянно искала их, грызла все подряд и даже разорвала собственную подстилку.

Кураторы не знали, как успокоить бедняжку.

Такого случая, чтобы погиб сразу весь помет, в практике приюта еще не было, и люди просто не знали, как вести себя с несчастной собакой. У той даже молоко не собиралось уходить. Состояние ее было тревожным, и сотрудники подумали: мамочку спасут приемные щенки.

Во всех соцсетях появились объявления о поиске брошенных щенят, которым была нужна мама. К сожалению для Джо, щенят не нашлось. Зато через несколько часов в приют написала женщина, у которой погибла кошка во время родов. Целый выводок голодных котят мог погибнуть, а хозяйка не знала, как справиться с их выхаживанием.

В приюте над ней сначала только посмеялись: разве собака подпустит к себе котят? Но потом решили рискнуть, терять все равно было нечего.

Котят стали подкладывать к овчарке по одному, и Джо моментально начала их облизывать и подпихивать ближе к животу. Проголодавшиеся малыши сразу же потянулись на запах молока – и теперь у всех появилась возможность и смысл жить дальше.

Джо заботилась о котятах, пока те не подросли и не начали кушать самостоятельно. А малыши обожают свою новую мамочку и слушаются во всем. Ведь она ни разу не дала им понять, что они не родные.

Все щенки австралийской овчарки погибли, но котята-сироты смогли утешить расстроенную мать