Девушка скрывала кота, как военного беженца: боялась, что его выгонят на улицу

Тощая кошка грустила в подъезде, идти ей было некуда. На улице стоял холод, а в квартирах уже жили собственные обихоженные котики. 

Но маленькая девочка заметила одинокую кисоньку и подошла поздороваться. Кошка посмотрела ей в глаза и замурлыкала.

Девочка сказала:

  • Подожди немного! – и забежала в квартиру.

Она рассказала о грустной кошке маме Тане, та тут же выскочила в подъезд. Кошка была деликатной и нежной, такую хотелось спасти и согреть. Поэтому молодая женщина тут же занесла ее домой. Гостью накормили и устроили фотосессию, Татьяна надеялась через соцсети найти ей дом и хорошего хозяина.

Единственной проблемой была свекровь. Вряд ли она одобрила бы в доме бродячую кошку, поэтому две заговорщицы, мама с дочуркой, прятали гостью в комнате, плотно запирали двери и постоянно караулили. Этот секрет Таня хранила целую неделю. Ну, или думала, что сохранит.

Но кисонька решила по-своему. Она выбралась из укромного местечка и появилась, когда вся семья была в сборе. И свекровь, и даже собака, и еще два кота.

Таня просила прощения и клялась: это ненадолго, она уже почти нашла хозяев. Но котейка очаровала и собаку, и остальных хвостатых. 

Сердце свекрови тоже дрогнуло, и киске предложили остаться насовсем.

Впрочем, кое-что еще пошло не по плану. Например, визит к ветврачу.

Оказалось, что гостил в семье котик, а не кошка. И этот хитрый кот влюбил в себя и собачницу Таню, и ее строгую свекровь, и их маленькую внучку. Он сплотил между собой трех женщин, стал их общим другом, вся семья в нем души не чает.

Кота Фильку любят не меньше остальных зверей, балуют и чешут пузико.

Даже подумать страшно, что бы стало с красавчиком, останься он на улице в тот морозный день? Он настоящий везунчик, и Татьяна мечтает, чтобы и остальным бедолагам везло не меньше. Пусть каждый хвостик найдет себе любящего человека.

Девушка скрывала кота, как военного беженца: боялась, что его выгонят на улицу