В свертке, что маме вручили на выписке, был не ее ребенок. Но она сразу же заметила ошибку

Настоящая мама остается мамой в любом состоянии и ситуации. 

Так вышло, что она взяла малыша на ручки – и чуть в обморок не упала. В красивом нарядном конверте для выписки был не ее долгожданный сыночек. И пусть многочисленная родня уверяла ее в усталости и объясняла все недосыпом, мама знала: она носила и рожала не это дитя.

Чужой есть чужой, любая мать ощутит это хоть по запаху, хоть по биению сердца.

Поэтому мама отошла к столику и начала раздевать малютку. Медсестры возмущались: выписывающихся хватает, очереди ждут еще несколько мам, а тут недавняя роженица чудить начала. 

Но молодая женщина сдаваться не собиралась. Она размотала одеяльце, расстегнула ползунки и глянула под памперс.

  • Где моя дочурка, – спросила она медсестру. – У меня девочка! Если вы мне ее немедленно не вернете, я тут всех на части разорву!

У медсестры глаза округлились. Она схватила крошку на руки и убежала. Буквально через пару минут с девчушкой на руках вышла сама заведующая, она не жалела извинений.

Оказалось, внезапно у них увеличилось количество выписывающихся. Одна из мамочек написала отказную и ушла из роддома. Мальчика принесли к остальным, чтобы отправить в дом малютки.

Мамочка не собиралась продолжать скандал, просто забрала дочку. Вышла задумчивая.

Она все не могла понять, зачем судьба дала ей подержать на руках этого мальчишку. И каково ему теперь без добрых рук на казенной простынке.

Муж заметил, спросил – и она расплакалась, рассказала ему о малыше.

Рассказала не зря.

Супруги решили: дочке не помешает братик. Чужих и лишних детей не бывает, поэтому теперь молодая жена катает в коляске двойняшек. И любит их одинаково.

В свертке, что маме вручили на выписке, был не ее ребенок. Но она сразу же заметила ошибку