Идеал мужчины можно определить по идеальной собаке: выберите одно животное и все станет понятно

Этот тест — точнее некуда. Нужно лишь выбрать милого песика, и станет понятнее, на каких мужчин можно засматриваться без опасений, а с какими не стоит времени тратить. Результаты удивляют, но не подводят.

Разный типаж мужчин не проблема, ведь женщины тоже разные. Идеальный друг и партнер найдется для каждой. Увы, проблема в том, что женщины мыслят категориями моды даже в отношении мужчин. Есть типы, которых принято хотеть, а есть те, кто не в моде, подружки не одобрят, соседи засмеют.

Но разве подружки или соседи будут сопеть под боком и заботиться во время сезонной простуды? Разве соседская бабка — тот человек, которого предстоит обнимать всю жизнь?

Тест с псом расскажет о скрытых желаниях и потребностях. Это милая игра, ненавязчивая и не обязывающая. Просто посмотрите на животных и выберите себе одного. Двух нельзя. кто-то все равно нравится чуть больше.

  1. Ретривер-компаньон.
    Если ваше предпочтение — ретривер, то мужчина вам нужен спокойный, надежный и уверенный. Внешняя красота не особенно важна, умел бы он за собой ухаживать. В паре должно царить доверие, понимание друг друга. Женщины, предпочитающие эту породу, не стремятся перебирать партнеров. Они влюбляются раз и навсегда и стараются, чтобы статус-кво сохранялся. Парню нужно будет совершить что-то действительно неприемлемое, чтобы расстаться с такой женщиной.
    Но вряд ли он захочет расстаться. Любительница ретриверов умна, позитивно смотрит на мир и излучает тепло. Она не спешит доверять всем подряд, ее нужно завоевать. Ради нее мужчины способны на любой героизм.
  2. Если выбором стала немецкая овчарка, вы умеете любить. Причем доказываете свои чувства и словами и поступками. Такие женщины великолепны и в роли матери, и в роли хозяйки. Увы, мужчин они выбирают самодовольных, не способных оценить их постоянный подвиг. Они привыкают к хорошему и считают, что все происходит само, без усилий.
    Эту тенденцию и нужно менять, искать себе достойного спутника, благодарного за все старания. Женщина, предстающая ослепительной даже в мешке из-под картошки, достойна такого.
  3. Милаха-терьер.
    Их выбирают женственные и харизматичные девушки. Но под внешними кружевами спрятана стальная воля. Мужчину им нужно искать сильного и решительного, ведь укротить любительницу терьеров не так просто. Эти роковые женщины много дают, но и взамен требуют много. Те, кто успел выбрать себе парня слабее характером, уже поняли: не вариант.
  4. Спокойный шарпей с внимательным взглядом подсказывает: нужен мужчина-защитник. Замужем за каменной стеной — это о них. Эти девушки приспособятся к любому укладу, изменят себя для гармонии в паре, но измена мужа разрушит их. Поэтому главное, что требуется — найти верного парня и самой стать ему тылом и тихой гаванью.

Все кажется простым, осталось лишь обратить внимание на того самого парня. Он где-то рядом, присмотритесь!

Идеал мужчины можно определить по идеальной собаке: выберите одно животное и все станет понятно